Sehr schönes und sauberes Hotel. Auch das Essen ist ausgezeichnet. Viele Dank an den besten Barkeeper ever ( Mustafa Balikci ) immer eine Spaß auf den Lippen. Leider sehr viele unfreundliche Russen als Gäste.
- ZimmergrößeEher gut
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich
Alter der Kinder
- 16 +
Sehr geehrter Udo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit sowie unser Essen gefallen haben und dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr schönes Lob an unseren Barkeeper Mustafa Balikci – Ihre netten Worte werden wir mit großer Freude an ihn weitergeben. Auch Ihre Hinweise bezüglich laktosefreier Produkte und der Betten nehmen wir dankend entgegen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Punkte wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Hotels Management