Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Bernd & Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
TESEKÜLER Royal Atlantis Spa & Resort
Wir waren besonders mit dem Zimmer und der Aussicht zufrieden. Die Lage des Hotels ist hinsichtlich Strand, Basar und Verkehrsanbindung spitze. Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Beschwerden odfer Reklamationen hatten wir keine. Das Essen kennen wir aus anderen Hotels geschmacklich ausgewogener und variantenreicher. Störend war für uns der allabendliche Lärm, sodass vor 23 Uhr Ortszeit nicht an Schlaf zu denken war. Wir sagen TESEKÜLER und buchen im Oktober 25 das Schwesterhotel Royal Atlantis…
Doreen (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt
Ich finde es sehr schon hier und würde immer wieder gerne her kommen die Zimmer waren gut und auch dass Essen war auch sehr gut
LilliDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Meine positive Erfahrung im Hotel mit sauberen Zimmern.
Das Hotel kann ich mit einem guten Gewissen weiter empfehlen. Hier kann man sich erholen , neben dem Hotel einkaufen, weg shoppen möchte, Bus vor der Tür und die Anbindung ist gut. Taxi stand neben an. Im Herbst bin ich wieder dort.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Strandurlaub in einem tollen Hotel
Schöne Anlage, sehr nettes Personal von Rezeption, Kellner, Reinigungskraft, Animation. Essen perfekt. Tägliche Befüllung des Kühlschranks mit Wasser. Gerade an der Rezeption ist Herr Zihan Celik sehr positiv aufgefallen. Hilfsbereit und immer freundlich.
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ist empfehlenswert. Alle Wünsche werden erfü
Schöne große Anlage, nahe am Strand , essen vielfältig, Getränke super. Mona von der Animation ist sehr nett und kümmert sich um alle Gäste 👍
Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel!
Schönes großes Hotel. Mit tollen Möglichkeiten zum entspannen. Viele Angebote und wirklich gutes Essen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sonne tanken für den Winter 🌞
Die Anlage ist sehr schön gelegen. Wir haben ein super schönes Zimmer mit Meerblick erhalten. Das Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animation ist super nett und es hat immer Spaß gemacht mit Burak Dart zu spielen. Gerne kommen wir wieder.
Ronja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Schönes zentral gelegenes hotel,zwar sehr in die Jahre gekommen optisch aber dennoch gut gepflegt und in stand gehalten
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen tollen Aufenthalt
Da ich schon viele Hotels in der Türkei kennengelernt habe, war gerade das Preis und Leistungsverhältnis super.
Sabahattin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Zeit in einer gepflegten Strandlage
Preis Leistung sehr gut. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Buffet. Gepflegte Anlage direkt am Strand.