Hotel ist in die Jahre gekommen und muss dringend generalüberholt werden. Pull wird nicht beheizt und war saukallt obwohl immer 26 Grad angezeigt wurde.
Renovierungsbedürftig im Bad roch es nach Gülle haben es der Rezeption gemeldet aber leider passierte nichts.
Essen war immer kalt die Qualität war teilweise schlecht oder totgebraten. Hatte nach 3 Tagen fürchterlichn Durchfall der bis heute anhält.
Einigermaßen gut.
Fahrt zum hotel 45 Minuten..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie gesundheitliche Probleme hatten. Wir nehmen Ihr Feedback zur Speisenqualität und zu den hygienischen Bedingungen sehr ernst und werden diese Punkte unverzüglich mit unseren zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, dem Pool und dem Renovierungsbedarf nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu modernisieren und den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig zufriedenstellend war, und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service und unseren Standards zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Royal Atlantis Hotels Management