Bewertungen (5.366)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Land, tolle freundliche Menschen
Sehr schönes Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Strandabschnitt letzte der zu klein, aber sehr sauber und gepflegt. Alle Toiletten in der ganzen Anlage, egal zu welcher Tageszeit immer sauber. Bazar direkt vor dem Hotel. Animation ausbaufähig, die Animateure wirkten eher gelangweilt und wenig motiviert. Das vom Hotel zum Bayram Fest in der Poolanlage veranstaltete Dinner mit Feuerwerk, war grandios .
Justyna(41-45)
Freundlicher Service und leckeres Essen im Hotel
Ich kann dieses Hotel empfehlen. Freundlicher und schneller Service, sehr gutes Essen. Guddusi Atac ist der beste Kellner.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir fühlten uns rundum wohl und kommen zurück
Alle Wünsche wurden rundum erfüllt. Wir kommen gerne wieder 😊 Frau Mevlude Gullu von der Rezeption und der Keller Her Süleyman Gullu und belboy Ziya waren sehr zuvorkommend
29.05. - 27.07.262 ERW
Levent(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Saubere Unterkunft mit nettem Service, freue mich auf den nächsten Besuch.
Sauber die, leute sind echt freundlich die zimmern sind sauber mir gefällt es hier ziemlich und ich hoffe nächstes Jahr Buche ich von neu
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service durch den Kellner Guddusi
Der Kellner Guddusi war sehr nett,zuvorkommend und hat uns alles sehr gut erklärt. Er ist sehr höflich.
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal in charmantem Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr freundlich . In die Jahre gekommen hier und da Reparatur fähig aber trotzdem sehr schön. Personal ist sehr freundlich.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Megan (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet eine ansprechende Atmosphäre und gutes Essen.
Das Hotel war sehr schön,essensauswahl war gut und hat gut geschmeckt.Die Zimmer sind sehr sauber und der Animateur adem ist der beste .
Helena(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Personal war freundlich und hilfsbereit während unseres Aufenthalts.
Es war gut. Bademeister bei Rutschen Salih war sehr lustig. Hat viel mit uns gesprochen. Allgemein Personal war hilfsbereit
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen und freundlicher Service für unseren Aufenthalt
Es gibt für jeden Geschmackstypen was zum Essen. Allergiewerte müsste man nachfragen.
ChotipaSchweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Essen war lecker und der Service freundlich.
Alless gut und gutes Essen. Die leute sind gut 🥰🥰🥰 für die kinder auch gut. Meine familie wir waren hier so oft