Auf Empfehlung von Freunden, waren wir das 1. Mal hier und wurden nicht enttäuscht.
Der Service und die Hilfsbereitschaft von Rezeption, Restaurants, Zimmer und ander Diensten verdient Bestnoten.
Bei jedem Wunsch oder Problemen ( z.B. Safe defekt) wurde innerhalb 10 Minuten geholfen. Herrn Celik mit seiner Freundlichkeit möchten wir noch etwas hervorheben.
Es ist sicherlich kein neues Hotel mehr. Aber die kleinen Makel werden durch ein mehr als faires Preis-Leistungsverhältnis ausgeglichen.
Wir haben über…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klare Weiterempfehlung !
Sehr schönes Hotel,mit sehr netten Personal und vor allem erstklassigen und sehr Aufmerksamen Kellnern und Barkeepern!
Vor allem unser Kellner Mustafa Sahin gilt unserer besondere Dank!!!
Wir (5Frauen) waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und uns hat es super gefallen. Alles top….. ob Essen, Freundlichkeit von allen Mitarbeitern, vor allem ein großes Dankeschön an Gönül Oturak. Sie hat uns Mädels beim Abendessen verwöhnt. Das Essen war lecker und die Auswahl riesig. Auch wenn es nicht das neueste Hotel ist, Sauberkeit war top, haben wir uns rundherum wohlgefühlt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lieber Zuhause bleiben. Mangelhafte Hygiene
Leider war das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Ordnung und Sauberkeit standen nicht auf der Tagesordnung. Benutzte Handtücher die gewechselt werden sollten wurden einfach gefaltet und wieder aufgehangen. Bargetränke für all inklusive sehr schlecht.
Neues Strand Restaurant und deutschen Alkohol. Essen ein Traum.
Das Hotel hat sich sehr zum positiven verändert. Strand Restaurant alles neu und es gibt an jeder Bar deutschen Alkohol. Durch das sehr nette Personal, fühlt man sich willkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder!!
Das Zimmer ist schmutzig und im schlechtem Zustand, Schimmel an der Decker, Putz fällt von der Wand, die Anlage karg und lieblos angelegt. Wir haben nach einer Nacht das Hotel gewechselt