Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumurlaub garantiert!
Ganz toller Service, wunderbares Essen, tolles Tagesprogramm, hervorragende Hotelanlage. Jeden Tag gibt es unterschiedliche Angebote!
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und ausgezeichnetem Essen
Insgesamt ein tolles Hotel in dem es an nichts fehlt. Baulich ist es ein wenig in die Jahre gekommen, wir könnten aber überall renovierungsarbeiten beobachten. Hallenbad, Poolanlage, Strand, Tennisplätze und die eigene Golfanlage.......alles in Top Zustand.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Robinson Nobilis - Toller Urlaub
Wir waren das erste Mal im Nobilis und begeistert. Tolle Anlage, saubere Zimmer und das bisher beste Essen in einem Robinson Club. Umfangreiches Sportangebot und ein toller Golf-Platz (Holger war ein super Lehrer). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Traumurlaub im Robinson Club Nobilis!
Der Robinson Club Nobilis ist eine hochwertig gestaltete Resort-Anlage, die Entspannung, Sport und erstklassigen Service in Einklang bringt. Die Anlage ist wunderschön und besticht durch eine gepflegte, grüne und stilvoll gestaltete Außenanlage mit direktem Meer- bzw. Strandzugang. Eine attraktive Beach Bar sorgt tagsüber und abends für eine entspannte Atmosphäre mit Blick aufs Meer. Zudem verfügt der Club über ganz tolle und besondere Mitarbeiter, die den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machen. Ein großes Lob…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein tolles Team macht den Aufenthalt unvergesslich
Komme jedes Jahr 2 - 3 Mal in diesen Club; ist wie heimkommen. Ein super Team, vorallem Duran, Zeynap, Mehmet, Duygo, Samet, Ahmet, um nur ein paar Namen zu nehmen. Es bleibt kein Wunsch offen und alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Schöner Bungalow mit einem herzlichen Empfang und leckerem Buffet
Tolles Hotel, riesiges Büfett. Es gab nichts was nicht geschmeckt hätte. Sehr freundliches Personal. Das Animationsteam mit ihren Shows einfach Klasse. Nicht zuvergessen die Rezeption, wir wurden mit offenen Armen Empfangen. Rund um gelungener Aufenthalt. Zimmer sehr geschmackvoll, Bungalow am Golfplatz
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
So bitte nicht!
Warum der Nobils angeblich No. 1 der Robinson-Clubs ist, erschliesst sich mir persönlich nicht. Der Club hat - ausser das die Zimmer neu renoviert wurden - in fast allen Belangen zum Teil deutlich nachgelassen. Den Vogel aber schiesst die Rezeption (inklusive der Leitung) ab!!! Kundenunfreundlich, ohne Empathie, unzuverlässige und falsche Zusagen und frech im Tonfall vergriffen. Ich musste den Rezeptionisten Denis sogar daran erinnern, wer hier der Kunde ist..... :-( Leider war der Clubchef Tuna selbst im Urlaub,…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub mit 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Einfach toll...ringsum Urlaub 🤩🤩alles perfekt Alle super nett Besonders Duran und ozzi genauso Lina am Strand
Charly(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren im Paradies und kommen wieder!
Sehr liebes und freundliches Personal, toller Empfang. Man kommt einfach nach Hause. Hier stimmt alles. Vom Zimmer über das Essen einfach alles perfekt.
axelang(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
TUI Golf-Winterwoche im Robinson Nobilis
Top Hotel, top Service und ein Top Golfplatz. Der begleitende Service von TUI war wie immer einmalig gut.