Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.086)

A(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Viel Spaß und gute Unterhaltung
Ein sehr schönes Hotel mit super weitläufigen Anlage...super Personal ca 1Std.vom Flughafen Antalya entfernt
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöne und gepflegte Anlage mit ausgezeichnetem Service und sehr guten Essen.
Der Robinson Nobilis beeindruckt durch seine sehr schöne sowie gepflegte Anlage, den tollen Service und dem hervorragenden Essen. Man fühlt sich einfach sofort wohl dort.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Anlage für Erholung und Party
Schönes Hotel, tolle Golf Anlage, Golflehrer Franz unglaublich nett und kompetent, Einrichtung eher gediegen (mag es lieber skandi/modern), abendliche Party gut besucht.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Fantastisches Essen und einladende Umgebung
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Alle Angestellte sind sehr nett und es bleibt kein Wunsch offen. Essen ist unbeschreiblich lecker und die Vielfalt nicht zu über treffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Robinson Nobilis absolut zu empfehlen
Tolle Anlage, freundliches & hilfsbereites Personal, Klasse Verpflegung - immer wieder gerne im Nobilis zu Gast
RS(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Roninson Nobilis
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Der Service wird abgespeckt, die Kosten steigen. Die Zimmer entsprechen bsolut nicht mehr dem Preis. Fahre seit 10 Jahren in den Club und kann mir dadurch ein Urteil erlauben.
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Bestes ‚all Inclusive‘ Hotel mit eigenem Golfplatz
Super schönes Hotel mit toller Anlage, direkt am eigenen Golfplatz. Das Hotel/Club glänzt mit ausgezeichnetem Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine herausragende Erfahrung im Robinson Club Nobilis
Wir waren schon oft in Belek. Der Robinson Club Nobilis hat alles übertroffen. Am allerbesten ist das Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Anlage ist.sehr gepflegt und grosszügig . Es gibt immer Platz für alle . Wir freuen uns auf ein Wiedersehen .
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Atmosphäre und vielfältige Aktivitäten für Paare
Grosszügige, gepflegte Anlage. Tolles Sportprogramm, fantastisches Essen. Sehr nettes Personal, sehr zu empfehlen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel Sport, Essen und Massagen, ein Traum!!!
Sehr große aber saubere und gut gestaltete Clubanlage. Zimmer sind ausreichend und gut eingerichtet. Die Restaurants sind gut und natürlich mit achter Tischen ausgestattet.