Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
das erste mal Robinson - Wiederholung nicht ausges
Der Rückflug per CONDOR war für mich bis jtzt der schlechteste Service an Borad den ich je erlebt habe. Unmotiviertes Borad-Personal beginned beuím Einstieg, weiter über Sicherheitsbelehrung die mehr als gelangweilt durchgeführt wurde. Kaum zuvorkommender Servivce während des Fluges. Das angebotenen Entertainment-Programm funktionierte nicht. Die Preise für Essen und Getränke an Board viel zu teuer. Das Boarding - obwohl nach Gruppen abgefertigt werden sollte - war ein heilloser Durcheinander im Flugzeig, da nicht…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein erstklassiger Aufenthalt für die ganze Familie
Das Hotel und der Service übertrifft alle Erwartungen. Alle Mitarbeiter sind so unglaublich freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist super. Der Kinder Club hat ein tolles Programm und super liebe Betreuung.
Alles ist sauber und gepflegt. Jeder aus der Familie erlebt hier einen großartigen Urlaub. Besser geht nicht!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiger Urlaub für Klein & Groß
Wir hatten einen rundum gelungenen, erholsamen Urlaub im Robinson Nobilis. Mein Mann und ich sind nach zehn Tagen super entspannt nach Hause gekommen – dank des vielfältigen Sportangebots und vor allem auch wegen der großartigen Betreuung im Mini Club.
Ein ganz großes Dankeschön an Hanna und Melli, die von Anfang an einen sehr sympathischen und offenen Eindruck gemacht haben – sowohl bei uns Eltern als auch bei unseren Kindern. Auch das Babysitten unserer zweijährigen Tochter war völlig unkompliziert und hat uns…
Wir hatten einen tollen Urlaub im Robinson Club Nobilis! Wir waren schon mehrfach dort und kommen nächstes Jahr wieder. Uns gefällt der ganze Club vom Essen (Sterne Niveau) bis zur Unterhaltung! Die Menschen, die dort arbeiten sind super nett und immer hilfsbereit!
Das Hotel hat Potenzial, braucht aber einige Verbesserungen.
Gutes Hotel die Zimmer könnten renoviert
Werden ! Essen super gut ! Auf dem Nobilis Golf Platz wäre All inklusive Verpflegung auch ganz gut angebracht !!
Ein entspannender Aufenthalt mit großartiger Betreuung
Sehr schöne Außenanlage, tolles und gesundes Essen, super freundliches Personal, familiäres Konzept, hervorragender Spa-Bereich mit hochqualifiziertem Personal (Physiotherapeut hat mir sehr geholfen und die Fußpflege so gut wie Podologen in Deutschland)
Der Robinson Club Nobilis ist auf einem wunderschönen, weitläufigen Gelände beheimatet. Die Restaurants auf dem Fluss haben gerade am Abend ein schönes Ambiente, es gibt immer genügend Möglichkeiten zum Sitzen.
Die Wiese, die dem Strand vorgelagert ist, bietet ausreichend Schattenplätze und eine Bar ist nie weit entfernt.
Das Essen ist vielfältig und von höchster Qualität.
Das Personal familiär , man fühlt sich hier rundum wohl.