Wieder unvergesslicher Urlaub, trotz Zöliakie und Alleinreise
Ursprünglich wie immer als Reise mit meiner 12-jährigen Tochter geplant, musste ich dieses mal sehr kurzfristig alleine anreisen. Damit verbunden ergaben sich andere Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung, als ich sie mit meiner Tochter üblicherweise kannte.
Die Anlage hat sich nicht verändert, ich habe alles so vorgefunden, wie ich es erwartet und in positiver Erinnerung hatte.
Meine Bewertung ist insbesondere auch interessant für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien.
Das Hotel bietet ein…
Ich war mit meinen zwei Kindern dort- jeder ist auf seine Kosten gekommen. Es ist für jeden etwas dabei.
Ob man relaxen möchte, sportlich ist oder am Abend etwas tanzen möchte!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und wir hatten einen wundervollen Urlaub. Wir werden wiederkommen. 🫶
Wunderschöne Anlage mit
super Service
Eine wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage, die wir absolut weiterempfehlen können. Besonders hervorzuheben sind die außergewöhnliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter – der Service ist wirklich erstklassig und macht den Aufenthalt zu etwas Besonderem.
Ein großes Dankeschön an das Bar-Team!!!
an Muhammed „Mami“,
Hüseyin
Sülyman
Kübra, und Harun
für die den allerbesten Service !!!
Und natürlich ein großes Dankeschön an die super…
Schöne Zimmer und ein erstklassiges Restaurant, sehr empfehlenswert
Wer einmal da war, kommt immer wieder. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr freundliche Mitarbeiter, super gepflegt, das beste Essen, welches man in Hotels angeboten bekommt, eigentlich unschlagbar.
Außergewöhnlicher Urlaub mit tollem Service und sehr gutem Essen.
Luxuröse Clubanlage mit Haupthaus und verschiedenen Bungalowzimmer in einer großen Grünanlage
mit Zugang über einer Brücke zum Strand. Sehr große Liegeweise mit ausreichend Liegen, Sitzkissen und Sonnendächern .
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im September 2026
Tolle Anlage mit perfektem Service und sehr gutem Publikum!
Wunderschöne Anlage mit vielen idyllischen Ecken und reichlich Daybeds. Sehr gutes Publikum, richtig tolle Kinderbetreuung in jeder Altersklasse und top Sportangebot (Tennis mit Gürkan 1A). Essen und Entertainment auf hohem Niveau.
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Tolles Hotel , wunderschöner Urlaub
Mein Aufenthalt im ROBINSON Nobilis war einfach traumhaft und wird mir noch lange in schöner Erinnerung bleiben. Es hat wirklich alles gestimmt – vom herzlichen Service über das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal bis hin zum abwechslungsreichen und immer leckeren Essen.
Die wunderschöne und weitläufige Anlage bietet so viele Möglichkeiten, dass wirklich keine Langeweile aufkommt. Besonders begeistert hat mich auch das vielfältige Sportprogramm.
Ein ganz besonderes Dankeschön möchte ich an die Tennis…
Es fehlt einem an nichts.
Das Essen, die Getränke, der Service.
Alles super.
Hier gibt es wirklich nichts, was man beanstanden kann.
Wir kommen immer wieder gerne.
Ich habe selbst im Tourismus gearbeitet und bin viel auf Reisen. Der Robinson Club Nobilis hat für mich alles positiv in den Schatten gestellt, was ich bis heute an Reisedestinationen erleben durft. Die weiträumige Anlage erlaubt es an ausgedehntem Eventleben teilzunehmen und dennoch ruhig zu wohnen. Die Küche, die in Deutschland sicherlich mehrfach ausgezeichnet wäre lässt keine Wünsche offen und das Sport und Wellness Angebot bietet von Action bis Entspannung wirklich alles. Trainieren im Gym oder die Seele auf…
Wir sind Stammgäste im RC Nobilis und fühlen uns Dank der Mitarbeiter*innen sehr wohl. Der Chek-in durch Roni war sehr angenehm und schnell.
Unser Zimmer lag im renovierten Haupthaus. Das Zimmer ist toll geworden.
Die WM Spiele wurden netterweise auf Leinwänden übertragen. Tolle Geste.
Allerdings müssen die Lobby Bar und das Hauptrestaurant diengend renoviert werden.
Die Küche ist nach wie vor sehr gut. Alles schmeckt dank der Künste von Ergün & Cemils Team.
Die Bars sind wie immer zu empfehlen dank der…