Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Ambiente am Golfplatz für erholsame Tage
Der Robinson Club in Belek ist sehr großzügig angelegt. Wir sind zum Golfspielen dort hin gefahren und wurden nicht enttäuscht. Die Appartements liegen direkt am am Golfplatz und man kann schon früh morgens zuschauen, wie die Spieler über den Platz laufen.
Heimo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer noch gut, aber Preis- Leistung passt nicht m
Das 7. Mal nun im Nobilis gewesen. D.h. man vergleicht natürlich die Jahre miteinander und wir müssen leider konstatieren, dass es eher schwächer und v.a. deutlich teurer geworden ist, bei der Buchung, als auch die Angebote vor Ort. Preis- Leistung wird langsam kritisch. Die Highlights, das Besondere fehlen mittlerweile. Es ist nur noch ein zugegebenermaßen guter Club, aber eben auch ein mittlerweile sehr teures Vergnügen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielfältige und schmackhafte Küche im Robinson Club genießen
Bester Robinson Club, Mega Anlage, bestes Essen, renovierte Zimmer
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Robinson Club Nobilis
Wir waren bereits öfter im Robinson Club Nobilis und bisher immer sehr zufrieden. Die angekündigten Baumassnahmen im Haupthaus und der Neuaufbau der Beach Bar, über die wir rechtzeitig informiert wurden, haben nicht gestört. Ein Punkt, der definitiv schlechter geworden ist: Service Personal Frühstück
--(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Es ist mit Abstand der beste Club, den wir bisher Kennenlernen könnten. Der Service ist überragend und sämtliche Mahlzeiten sind Spitze Klasse. Insgesamt ist der Club auf sehr hohem Niveau.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super- klare Empfehlung
Wir sind hier Stammgäste und werden es auch noch lange Zeit sein. Hier ist alles einfach perfekt und mit der Zeit wird es auch nur perfekter. Die Shows sind einzigartig mit ihren Tänzern, die jeden Abend unvergesslich machen und die Partys danach sind unbeschreiblich. Für den Tag sorgt Luca, der Entertainmentchef, für Spaß. Er ist super lieb, hilfsbereit und einfach witzig. Er moderiert super und hilft mit fairen Tips bei JeKaMi. Alles in Einem war es wieder mal eine unvergessliche Zeit hier.
Gegenleistung erhalten
Didi(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Insgesamt sehr gut!
Sehr schöne Anlage, dennoch müsste man par erfrischungen anbringen, vorallem bei den Village Zimmern. Das essen ist sehr sehr gut. Die tatsache das man entspanning und sport mit einander super bei euch kombinieren kann ist für uns der Grund unser Jährliche Reise. Hab super gefunden das Pilates Event mit Andrea Gundel. Ist schon zum zweiten mal das ich dass bei euch erleben kann. Ins gesamt ein sehr guten Eindruck.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Robinson hat uns überzeugt - wir kommen wieder!
Wir waren positiv vom gesamten Hotel Areal überrascht und trotz Weitläufigkeit sind alle Aktivitäten und Restaurants schnell zu erreichen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Club
Sehr guter Zustand, top sauber, gut beschildert, großzügige Anlage, trotz über 900 Gästen immer ausreichend Platz und kein Gedränge an den Buffets, alles ganz klasse !
Lena(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub!!!
Mücahit hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir freuen uns jeden Tag den wir hier sind ihn zu sehen! Die Anlage ist sehr schön und weitläufig!