Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nobils 2025 immer noch spitze
Wir waren zum wiederholten Male im Club und werden auch wieder kommen. Ganz großes Lob an Adem und Nuri vom Spa Bereich, sie haben mir gesundheitlich sehr geholfen. Was uns überhaupt nicht gefiel was das Abendprogramm am Schachbrett. Gefühlt jeden Abend die gleichen Playlisttitel nur in anderer Reihenfolge und auf der Bühne ein Plattenkasper der so tut als ob.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Januar 2026 kommen wir wieder
Nobilis ist ein besonderer Wohlfühlort und das ganze Jahr über eine Reise wert. Ob als Single, Paar oder mit Kind - seit 11 Jahren reise ich regelmäßig in den Club.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Club mit traumhafter Anlage
Toller Club mit fantastischen Sportmöglichkeiten und großartigem Essen! Die Anlage ist traumhaft, sehr weitläufig und liebevoll und aufwändig gepflegt.
Claudine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel viel zu groß, Massen Tourismus, kleine Zimmer, weite Wege egal wohin
Das Hotel ist Mega groß, man muss jede Einrichtung suchen, große Irrwege muss sollte man einplanen, der Strand ist weit entfernt, der Personal ist nicht gerade hilfsbereit und der Flair Ich bin ein Robinson vor 20 Jahren gibt es leider nicht mehr
Kai(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einer der besten Hotels
Echt wunderschön. Durch Mitarbeiter wie Harun, einer der besten Barkeeper, lässt es sich deutlich besser entspannen. Er ist immer nett und lustig gegenüber den Gästen und macht auch super Getränke. Das ist wunderbar. Auch die Anlage ist echt super.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nobilis lohnt sich
Nobilis/ top Zustand der Anlage, der Speisen, der Gastfreundschaft und der Bereitschaft den Gaesten Freude zu machen ist top
Petra(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nobilis
Das habe ich ja bereits am Anfang gemacht. Ich in seit vielen Jahren Gast im Nobilis und im großen und ganzen war es immer sehr schön
Super Urlaub im Nobilis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub im Nobilis
Wir wohnten in einem Bungalow direkt am Golfplatz, was uns sehr gut gefallen hat. Das Interieur ist etwas älter und der Zustand wirkt stark benutzt.
Cosa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Herzlichkeit, Wohlfühlen, Erholung pur!
Eine grosszügige Anlage mit sehr viel Flair und allem, was das Urlauberherz glücklich macht. Wer hier nicht den Urlaub seines Lebens verbringt, ist selbst Schuld.
Stefano(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
East meets Nobilis - Perfekter Match!
Wie immer grossartig. Ein perfekter Mix aus Sonne, Strand, sportlichen Aktivitäten, grossartigem Essen und Party all Night. Grosses Dankeschön an die Angestellten, wo jeder einzelne dazu beträgt, dass alles perfekt ist! Immer wieder, jeden Tag. Ein besonderer Dank an Ozzy mit seinem Quiztaxi! Coole Idee, lustig und gerne wieder!