Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Vera (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Vorsicht,Suchtgefahr

Top gepflegte Anlage,viele Stammgäste-was ja für sich selbst spricht. Sehr weitläufig und sauber. Es gibt Shuttle Service für die gesamte Anlage

• Ab nächstem Jahr sind alle Zimmer im Haupthaus renoviert.Die Zimmer sind hell gestaltet,die Duschen sind sofort heiß und haben sehr guten Wasserdruck.Man kann extraweiche Topper und verschiedene Kissen bekommen.

• Es ist unfassbar was dort kulinarisch für so viele Menschen in einer fantastischen Qualität geboten wird geboten wird. Alles frisch,viele Live-Cooking Stationen und kein Sonderwunsch ist zu kompliziert. Wir sind auch jedes Jahr an Silvester hier und da legen sie nochmal eine Schippe drauf.

• Alle sind unglaublich freundlich und aufmerksam,angefangen vom Gärtner bis hin zum Clubchef,der immer ein offenes Ohr hat und für jede Anregung offen ist. Die Fluktuation ist gering sodas man sich wieder erkennt,Urlaub unter Freunden ist das Stichwort! Besonders hervorzuheben sind Ozan,Mami,Duygu,Duran,Zeynep,Ahmet,Ali und Tugai vom Barteam,die sind einfach der Wahnsinn!

• Ca 35 Minuten Transferzeit aus Antalya. Etwa 16 Top-Golfplätze im Umkreis von 30 Minuten

Neben dem wunderschönen Golfplatz gibt es Sportangebote für alle Geschmäcker. Die Shows sind toll und durch das eigene Tanzteam wirklich professionell und die Parties sind legendär-auch außerhalb der Partywochen.Mein Favourite sind ganz klar die Silent Night(Kopfhörer Party) und die Schlagerparty

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen lieben Dank für dieses fantastische und ausführliche Feedback! Es ist großartig zu lesen, dass ihr euch bei uns wie unter Freunden gefühlt habt – genau das ist unser Ziel. Das Lob für unser gesamtes Team, vom Gärtner bis zum Clubchef, und ganz besonders für Ozan, Mami, Duygu, Duran, Zeynep, Ahmet, Ali und Tugai vom Barteam, geben wir mit großer Freude weiter. Dass ihr unsere kulinarische Vielfalt und die Qualität der Speisen so schätzt, freut uns sehr. Auch die positiven Eindrücke zu den Zimmern, der Lage und den zahlreichen Sport- und Entertainmentangeboten zeigen, wie vielseitig und erholsam euer Aufenthalt war. Bis hoffentlich ganz bald! Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage