Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einmal Nobilis immer Nobilis
Ich würde sagen 80 Prozent Stammgäste spricht für sich. Sehr freundliches Personal man fühlt sich immer wieder willkommen.
CKo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Robinsonclub Nobilis unübertroffen gut
Das Essen ist sehr gut, war aber in den letzten Jahren besser und exklusiver…..das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist super sauber. Sehr großes Sportangebot…..Tolles Entertainment.. Der schönste Robinsonclub ist Nobilis
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Preisanstieg ist zu hoch
Nach der Renovierung sehr schön. Und endlich kein Teppich mehr in den Zimmern. Keine langen Wege. Außer zum Strand aber da hilft der shuttle
Yasemin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Werde immet wieder ins Nobilis fahren..
Ein Traumclub. Vom Essen bis zur Anlage,vom Meer bis zum Fitnessstudio. Ein unvergleichlicher Traumurlaub mit sehr kompetenten Personal in jedem Bereich.
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Partywoche Deluxe. Party, Sport, Essen
Spitzenmässiges Hotel. Unsere Erwartungen wurden mal wieder erfüllt.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kulinarisch nicht zu überbieten!
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Grünanlage , der Golfplatz und die Gebäude werden gepflegt und in Ordnung gehalten.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt im Robinson Nobilis war hervorragend
Wir kommen seit dem ersten Jahr der Öffnung (2002) jedes Jahr mindestens einmal in den Robinson Nobilis; das sagt doch alles
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Club
Super Unterkunft. Alles mega gut. Besonders erwähnen möchte ich Süha an der Bar und Zimmerreinigung Songs. Und Kazim an der Brücke. Und Mauritz und Laura vom Robi-club.
Sabrina(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub im Robinson Club Nobilis
Der Robinson Club Nobilis ist etwas besonderes. Keine Massenabfertigung. Es wirkt alles eher gesetzt und gediegen. Kein Kampf um Sonnenliegen. Es sind mehr Liegen als Gäste vorhanden. Das Essen ist sehr gut & abwechslungsreich. Jeder kommt auf seine Kosten. Kein übertriebener Konsum von Essen und Alkoholika bei den Gästen. Guter Strandbereich sowie gute Pools. Der Kinderpool hat ein Sonnensegel. Der ROBY Club für die Kinderbetreuung ist einfach toll, dort wird sich sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben. Die…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Essen...guter Service....leider nicht so Kinder und Jugendfreundlich wie im Pamfilya
Das Personal war " meist" freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde eingegangen. Leider fanden wir das Hotel nicht sehr jugendfreundlich. Gerade die Dame an der Rezeption war am Abend fast Übergriffig verbal zu unseren Kindern. Das kennen wir vom Pamfilya anders.