Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Robinsonclub Nobilis unübertroffen gut
Das Essen ist sehr gut, war aber in den letzten Jahren besser und exklusiver…..das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist super sauber. Sehr großes Sportangebot…..Tolles Entertainment..
Der schönste Robinsonclub ist Nobilis
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Werde immet wieder ins Nobilis fahren..
Ein Traumclub. Vom Essen bis zur Anlage,vom Meer bis zum Fitnessstudio. Ein unvergleichlicher Traumurlaub mit sehr kompetenten Personal in jedem Bereich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Club
Super Unterkunft. Alles mega gut.
Besonders erwähnen möchte ich Süha an der Bar und Zimmerreinigung Songs.
Und Kazim an der Brücke. Und Mauritz und Laura vom Robi-club.
Der Robinson Club Nobilis ist etwas besonderes. Keine Massenabfertigung. Es wirkt alles eher gesetzt und gediegen. Kein Kampf um Sonnenliegen. Es sind mehr Liegen als Gäste vorhanden.
Das Essen ist sehr gut & abwechslungsreich. Jeder kommt auf seine Kosten. Kein übertriebener Konsum von Essen und Alkoholika bei den Gästen.
Guter Strandbereich sowie gute Pools. Der Kinderpool hat ein Sonnensegel.
Der ROBY Club für die Kinderbetreuung ist einfach toll, dort wird sich sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben. Die…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Essen...guter Service....leider nicht so Kinder und Jugendfreundlich wie im Pamfilya
Das Personal war " meist" freundlich und zuvorkommend.
Auf Wünsche wurde eingegangen.
Leider fanden wir das Hotel nicht sehr jugendfreundlich. Gerade die Dame an der Rezeption war am Abend fast Übergriffig verbal zu unseren Kindern. Das kennen wir vom Pamfilya anders.