Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Robison Nobilis ein Partyclub, nie wieder Condor
Das Zimmer: Sehr groß aber nicht unser Stil, ab 22.00 sehr,sehr laute Musik, das angebotene Ersatzzimmer nur unwesentlich leiser, die Terrasse nicht nutzbar weil pralle Sonne, kein Meerblick. Im Restaurant: Aussen die Stühle ohne Sitzpolster, innen durch Klimaanlage zu kalt, das Essen: sehr gut und riesige Auswahl Am Strand: Die Liegen ohne Polster, keine Handtücher, Daybett gegen Aufpreis Die gesamte Anlage sehr gepflegt, allerdings der Weg zum Strand sehr weit, Die Clubleitung: Nicht gesehen Der Club hat sich zu…
Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem schönen Hotel
Super Hotel, Sportangebot und Essen waren super. Das Personal sehr freundlich. Anlage sehr schön und gepflegt
A(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Viel Spaß und gute Unterhaltung
Ein sehr schönes Hotel mit super weitläufigen Anlage...super Personal ca 1Std.vom Flughafen Antalya entfernt
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne und gepflegte Anlage mit ausgezeichnetem Service und sehr guten Essen.
Der Robinson Nobilis beeindruckt durch seine sehr schöne sowie gepflegte Anlage, den tollen Service und dem hervorragenden Essen. Man fühlt sich einfach sofort wohl dort.
RS(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Roninson Nobilis
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Der Service wird abgespeckt, die Kosten steigen. Die Zimmer entsprechen bsolut nicht mehr dem Preis. Fahre seit 10 Jahren in den Club und kann mir dadurch ein Urteil erlauben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine herausragende Erfahrung im Robinson Club Nobilis
Wir waren schon oft in Belek. Der Robinson Club Nobilis hat alles übertroffen. Am allerbesten ist das Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Anlage ist.sehr gepflegt und grosszügig . Es gibt immer Platz für alle . Wir freuen uns auf ein Wiedersehen .
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel Sport, Essen und Massagen, ein Traum!!!
Sehr große aber saubere und gut gestaltete Clubanlage. Zimmer sind ausreichend und gut eingerichtet. Die Restaurants sind gut und natürlich mit achter Tischen ausgestattet.
Bergermeister(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nobilis
Grundsätzlich ein gutes Hotel. Wir waren bestimmt schon 10 mal dort. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen und noch nicht alle renoviert. In unseren Zimmer war das Wasser nur lauwarm, der Wasserhahn schwer gängig und die Spartaste an der Toilettenspülung funktionierte nicht. Leider wurden trotz Reklamation bei der Rezeption, dem TUI-Reiseleiter und der Guest-Relation keine Erfolge erzielt. Uns fehlte einfach eine heiße Dusche. Bei Freunden, auch im alten Trakt war alles in Ordnung. Wir haben den…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Freizeitmöglichkeiten und freundliches Personal
Sehr weitläufige Anlage mit vielen Freizeitangeboten (Bogenschießen, Tennis, Golf (gegen Aufpreis), Sportkurse… usw Sehr freundliches Personal! Hervorheben können wir auch die Tennis Schule mit Hakan. Meine Frau hat das erstens gespielt und war begeistert, Hakan hat das super gemacht! Wir haben ein neues Hobby:-)
Stella(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nobilis - mein Lieblingsclub !
Wunderschöne Anlage. Tolles Ambiente. Leckeres Essen und ein breitgefächertes Angebot an Sportaktivitäten, Entertainment und Essen.