Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

JUERGEN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich habe nettes Personal erlebt, aber mit wenig Sprachkenntnissen.
Wie immer freundlich aber nicht mehr in der Weise wie bekannt. Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse nur gering vorhanden beim Personal (nicht Rezeption und Animateure)
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bester Club-Urlaub, den man sich nur wünschen kann
Mittlerweile das vierte Mal hier gewesen und die nächsten beiden Aufenthalte sind auch schon gebucht. Zum Club ansich muss man nicht viel schreiben! Er ist von allen Robinson Clubs mit Abstand (!!!) der Beste und das ist nicht nur unsere Meinung sondern sagen auch alle Gäste, die zwischendurch mal "fremd gegangen" sind und dann mit Reue wieder zum Nobilis zurückgekehrt sind! Der Clubchef Tuna hat ein perfektes Team, was er managed und F&B-Chef Murat das kulinarische Angebot. Top-Leute! Das Theater-Team ist…
Finn(14-18)Deutschland
Gutes Hotel, tolle Freizeit Angebote, gutes Essen
Sehr tolles Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen ist immer sehr gut und es gibt viele tolle Shows und Partys.
Tanja(51-55)Deutschland
Der beste Robinson Club von allen. Preis-Leistung
trotz heißem Urlaubsland im Sommer gibt es am Strand und am Pool genug Möglichkeiten, im Schatten zu liegen. Im Schatten am Strand und am Pool funktioniert das WLAN ausgezeichnet. Mehr brauchen die jugendlichen Kinder und Erwachsenen nicht: die Erwachsenen Schatten, die Jugendlichen WLAN.
Susi(51-55)Deutschland
Zimmer abgewohnt mit inadäquater Schlafmöglichke
Das dritte sog. Sofabett ist hart und lediglich ein diünner Topper darauf , meiner Meinung nach weit von einem vollwertigem Bett bei den hohen Preisen absolut indiskutabel …. Desweiteren die Bettwanzen im Zimmer obwohl 2 Tage vorher gesprüht wurde….geht gar nicht….wir sind alle mehrfach noch gebissen worden….. Unterkunft abzüglich der Bettwanzen und das Sofabett zu empfehlen…..
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das ist für uns pure Erholung mit tollem Golfplatz
Wir sind immer im Village wegen der Ruhe in der Nähe vom Golfplatz. Obere Zimmer sind für uns ein Muss. Der Spa war 2024 noch besser.
ArkadashDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Traumclub 🇹🇷 Mücahit, Mami, Duran, Abduselam , Vedat und Fatma bestes Personal ❤️
War schon über 30 x da. Für mich gibts nicht besseres. Golf Top. Essen perfekt. Strand, Beachbar, Personal 👍
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nobilis
ein hochwertiger wie angenehmer Aufenthalt - kleiner Verbesserungsvorschlag: Der Sundowner endete um 18:00 - die Sonne ging aber erst gegen ca. 18:45 / 19:00 unter - das kenne ich in anderen Clubs anders
Leo(51-55)Deutschland
Sehr schöner Club
Ein sehr schöner Club mit einem ausgezeichnetem Wellnessbereich vor allen Dingen hat uns im Wellnessbereich der Mitarbeiter Gökahn sehr gut gefallen. Auch die Mitarbeiter von Guest Relation waren sehr nett und zuvorkommend. Die Klimaanlagen waren etwas zu kalt gestellt. Rundherum ein sehr schöner Urlaub.
CarolinDeutschland
Tolles Sportangebot mit engagierten Trainern
Uns hat der Club wahnsinnig gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Es ist alles zu schön grün und das Essen ist fantastisch. Ich bin dankbar diesen Urlaub mit meiner Familie verlebt zu haben. Großartig!!!