Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Festival Atmosphäre im Hotel
Unvergessliche Partywoche. Bester Robinson Club, den ich kenne. Zur Partywoche sehr empfehlenswert. Ideale Mischung aus Party, kulinarischen Highlights und Sport! Vielen Dank an das gesamte Personal. Danke auch an Abduselam von der Pool Bar.
Wir sind in vielen Hotels in der Türkei gewesen, tatsächlich gibt es wesentlich luxuriösere Häuser allerdings wenn die Freundlichkeit oder Service nicht passt nützt auch kein Luxus Hotel deshalb sind wir der Meinung das Nobilis einer der besten Häuser ist wo man Urlaub machen kann ! Vorallem wenn man klein Kinder hat wo auch die Eltern vom Urlaub was haben.
Top Hotel-Leitung, auch nach zig-maligen Aufenthalten kein Abfall in der Kundenansprache, im Gegenteil. Es wird immer besser, wenn das überhaupt noch geht !!!
Tolles Essen, besser geht nicht. Service perfekt. Sauberkeit 1 A.
Es war für uns der erste Besuch im Nobilis aber nicht der letzte.
Da stimmt einfach alles.
Vielen Dank wir kommen definitiv wieder.
Ein außergewöhnlicher Mitarbeiter mit Herz und Engagement
Ein großes Lob für Raschid. Während meines Aufenthalts hat er mit seiner Hilfsbereitschaft und schnellen, kompetenten Unterstützung überzeugt. Seine Freundlichkeit und positive Ausstrahlung waren ansteckend und haben den Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Er hat stets dafür gesorgt, dass Wünsche und Bedürfnisse ernst genommen wurden. Seine außergewöhnliche Service-Orientierung zeigte sich in seinem Engagement, immer das Beste zu bieten.
Ein wirklich großartiger Mitarbeiter,
Wir hatten eine wunderschöne Woche in Belek. Den Club kann man nur weiterempfehlen.
Hervorzuheben ist der Spa und Wellness Bereich. Akin b. und sein Team konnten bei unseren Beschwerden der LWS und HWS professionell und kompetent helfen.
Besonders hat uns der Service an der Bar und im Wine and Dine Lokal gefallen.
Zeynep hat uns viel zum Lachen gebracht. Ihr Service war prompt, höflich und freundlich. Ich habe schon lange nicht mehr so viel Wein und Metaxa getrunken????.
Es gibt ein paar negative Anmerkungen zu der Lautstärke ab 22:00 Uhr an der Poolbar, welche bei geschätzten 150 Dezibel liegt und bei unseren 11 Tagen haben wir ständig die gleiche Musik gehört. Aufgrund der Lautstärke mussten wir von der Seaside zur Gardenseite umziehen. An Schlaf war nicht zu denken.
Zudem muss man sagen, das das Publikum doch etwas gewöhnungsbedürftig war. Besonders auffällig waren mal wieder die allseits (un) - beliebten russischen Mitbürger.
Alles in allem trotzdem eine schöne Zeit. Die…