Geräumige Zimmer, Weltklasse-Gastronomie und perfekter Service.
Wir kommen in den Robinson Nobilis seit 2002 jedes Jahr für unseren "Haupturlaub". Das sagt doch alles. Perfekte Gastgeber, liebenswerte Menschen. Man fühlt sich ab der ersten Minute wie zu Hause und vor allem gut aufgehoben.
Das Essen ist der Oberhammer!! Clubanlage generell schön und das Sportangebot sehr gut. Die Zimmer sind schon etwas veraltet. Die Freundlichkeit ist auch top.
Das Hotel liegt am Rande von Belek. Wir wollten uns im Sommer größtenteils erholen. Wir konnten komplett abschalten und werden in jedem Fall im kommenden Jahr wieder kommen.
Der Robinson Club Nobilis ist ein sehr schöner Club in welchem wir nun schon zum zweiten Mal waren.
Leider war in den ersten 5 Tagen die "Society Week" oder so ähnlich, das Publikum in dieser Woche erinnerte uns leider doch schon sehr an Malle Party Touristen. Die Sportkurse von Sven und Doma waren hervorragend aber das massive Partyangebot entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub. Leider wussten wir von diesem Event nichts bei unserer Buchung, da es es erst später veröffentlicht…
Sehr schöner Club direkt am Meer, sehr weitläufig und daher entspannte Atmosphäre. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Qualität des Essens waren super. Das Sportangebot ist ebenfalls hervorragend, tolles Gym und ausreichend Kurse für jeden Geschmack und jedes Alter. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Workation der besonderen Art - Besten Dank an Luca & das Nobilis Team
Wir waren für eine „Workation“ im Robinson Nobilis. Ohne Erwartung gestartet, hat gerade der Service den Aufenthalt zu einer ganz besonderen Erfahrung gemacht. Einen ganz besonderen Dank möchte ich an dieser Stelle an Luca aussprechen. Seine Energie und Motivation für die Robinson-Gemeinschaft und die Kundennähe sucht wirklich seines Gleichen. So stellt man sich einen Hoteldirektor vor - meine Empfehlung hat er!! 🌞
Achtung Vorsicht bei Zimmer 251.Die Lage des Zimmers ist sehr laut Zwischen 2 Aufzügen die bis morgens mit holter die polter benutzt werden, Schlafen nur mit Vollrausch, Dieses Zimmer ist von der Lage her als erstes im Gang und Treppenhaus als Lagerraum besser geeignet.Mein Tipp erhalten sie Zimmer 251 besser flüchten.