Waren früher öfters in diesem Club. Immer noch sehr schön mit gutem Abendprogramm. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Teppichboden geht gar nicht. Erstes Zimmer hat total nach Rauch gestunken. Haben aber mit etwas Hartnäckigkeit ein anderes bekommen.
Großartiger Club. Wer Golf mit Familienurlaub verbinden will (oder muss :-)) kann hier nichts falsch machen. Bei Holger eine Golf-Trainingsstunde buchen, auf einem fairen und gepflegten Platz spielen und sich am Nachmittag am Pool entspannen.
Oder bei sportlichen Ehrgeiz : Sich bei Dominik eine Personal Training stunde gönnen und sich einen persönlichen Trainingsplan erstellen lassen. Eine Investition , die sich lohnt.
Was mich besonders positiv überrascht hat die hohe Kompetenz im Trainings und Wellfit…
Tolle Anlage, wir lieben die großzügige Anlage, das wunderbare grün, alles top gepflegt.
Uns gefällt es, eine Kombination aus Sport, Freunde und gutem Essen zu haben sowie die Gastfreundschaft der Mitarbeiter.
Schon der Empfang bei Deniz, Roni und Kollegen ist freundlich.
Wir haben die Abende bei HATICE und Kollegen auf der Weinterrasse sehr genossen. Toll, dass Ihr einheimische Weine anbieten, wie lieben das.
Auch das BeachBar Team macht großartige Arbeit, bei der Hitze eine grandiose Leistung…immer COLA ZERO…
eine klare 10 von 10. Essen phantastisch, Personal super nett und aufmerksam, tolle Anlage...
Wir hatten speziell die Partywoche "Hi Society" gebucht. Die DJs und die Technik, es war unfassbar gut.
Beeindruckendes Sternehotel. Alte Clug-Aspekte etwas in den Hintergrund getreten. Ist abre allg. Trend. Bin ja selber nicht mehr der Jüngste. Aber die Struktur der Clug-Gäste (auch bei anderen Anbietern) hat sich allgmeein geändert. Wenn die Gesundheit reicht, werde ich sicher auch zu einem der "Wiederholungstäter" Für meinen dann 13-jährigen Enkel würde ich dann eher Pamfilya empfehlen.
Sehr großzügige, gepflegte Anlage mit Shuttleservice. Das Personal ist auch hier sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist für unseren Geschmack hervorragend und nicht besser anzubieten. Als Stammgäste im Soma Bay erwägen wir einen erneuten Aufenthalt im Nobilis.
Ein Angebot im Wassersportsektor konkret Tauchsport würde diese Anlage für uns noch attraktiver machen.
Die Hotelanlage, der Strand und die Zimmer sind in einem wunderschönen Zustand. Jederzeit fühlten wir uns durch das tolle Service Personal einfach willkommen und Teil einer großen Familie. Das Essen in den verschiedenen Restaurants, die Shows und Partys in der Nacht machten unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen. Vorallem die Mitarbeiter am Service Desk fühlten uns jederzeit willkommen und konnten uns jederzeit unterstützen und helfen, falls mal eine Frage aufkam. Vorallem Leni konnte mit ihrer tollen und…
Top Essen, Top Strand und Pool, Top Sportangebot, Top Tennistrainer, mittelmäßige Zimmer
Das Zimmer war total in Ordnung. Es hat an nichts gefehlt. Sauber war es auch.
Für ein 5 Sterne Hotel und bei dem hohen Preis muss ich aber ehrlich sagen, dass ich die Einrichtung neuer und stielvoller erwartet habe.