Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

Andreas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super...
Sehr gutes Hotel, komme immer gerne hierher zurück. phantastisches Personal. Abduselam an der Poolbar...Habibe (Zimmer ). sehr freundliches Umfeld was den Erholungswert gegenüber anderen Hotels hervorhebt und auch selbst in den Robinson Clubs einzigartig ist.
Ma
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Urlaub unter Freunden
Mir gefällt hier im Nobilis die ausgesprochene Freundlichkeit und das abwechslungsreiche Entertainment Angebot, sowie das großartige Sportangebot und das hervorragende Food & Beverage Angebot 24/7.
Gesa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Robinson Club Nobilis - absolute Empfehlung!
Der Robinson Club Nobilis ist einfach perfekt. Tolle Anlage, mega Angebote und das Essen/die Verpflegung ist super! Das Abendprogramm hat super Spaß gemacht, die Trainer beim Sport am Tag sind super motiviert und holen einen total ab!
Scholzi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder
Der Nobilis Club ist immer wieder eine Reise wert. Auf Wünsche und Anmerkungen wird reagiert. Das Essen ist wie immer lecker. Im Nobilis kommt jeder/ jede auf seine Kosten. Ob er/sie es ruhig mag oder sportlich- für jeden/ jede ist was dabei. Wir kommen wieder.
H.G.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Robinson Nobilis uneingeschränkt empfehlen, Camyu
Die neuen Zimmer im Nobilis Haupthaus, sind gut geworden. Die Zimmer im Camyuva müssen dringend renoviert werden. Des weiteren ist mir im Camyuva aufgefallen, dass die Zimmer zu wenig Steckdosen haben. Heutzutage hat jeder ein iPad, eine elektrische Zahnbürste, gegebenfalls eine Uhr, die aufgeladen werden muss und ein Smartphone. Hierfür waren zu wenig Steckdosen vorhanden
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragender Urlaub in unserem Lieblingsclub
Wir waren schon in vielen Robinson Clubs und sind echte Wiederholungstäter und zum dritten Mal hier- und das nicht ohne Grund. Nobilis ist und bleibt unser Lieblingsclub.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
1a - Top Hotel mit ausgezeichnetem Service
Top-Adresse. Zum wiederholten Mal vor Ort gewesen und wir werden - genauso wie viele andere Stammgäste - wiederkommen. Man fühlt sich hier sehr wohl und kann bei ausgezeichnetem Service und ausgesprochener Freundlichkeit super abschalten und den Urlaub genießen! Alle, wirklich alle Mitarbeitenden sind unendlich freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Einzig hervorzuheben wäre Marco, der mit seiner tollen, einladenden Art allgegenwärtig ist. Dank an euch für tolle 2 Wochen!
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Absolut fantastisch!!! Freundliches Personal sorgt für schöne Erlebnisse im Urlaub.
Super freundliches Personal. Aber ganz besonders Lena möchte ich heraus heben. Lena hat unseren Urlaub mit ihrer stets guten Laune und tollen Ideen unglaublich bereichert. Ob bei Aktivitäten oder einfach im Gespräch – immer freundlich, motiviert und voller Energie. Danke für die großartige Zeit – du bist einfach spitze! 🌟🎉
VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Auftanken im November
Besonders schön sind die Rückzugsmöglichkeiten in diversen Spezialitäten-Restaurants
Imke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unbeschwerter Urlaub
Unbeschwerter Urlaub mit netten Menschen, Sonne, gutem Essen, tollen Partys. Club hat sich unfassbar viel Mühe gegeben. Stimmung war super! Gepflegte Anlage