Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen sicher wieder!
Tolles und sehr serviceorientiertes Personal - insbesondere Ozzy (Chef Entertainment) ist rund um die Uhr für die Gäste da. Alles ist top sauber und gepflegt. Nicht alle Zimmer im Haupthaus sind bereits renoviert. Das Essen ist hervorragend. Die Sportmöglichkeiten sind Weltklasse.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Tennisteam
Der ROBINSON Nobilis Club liegt an der Türkischen Riviera, etwa 8 km von Belek entfernt. Diese 5-Sterne-Anlage bietet All-inclusive-Unterkünfte. Die Gäste können sich auf ein umfangreiches Freizeitangebot freuen, darunter ein großes WellFit-Spa, mehrere Pools, Tennisplätze und ein vielfältiges Sport- und Unterhaltungsprogramm. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und verfügen über Klimaanlage, Balkon oder Terrasse. Das gastronomische Angebot umfasst mehrere Restaurants und Bars, die eine breite Auswahl an…
Urlaub (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder schön
Essen ist der Hammer! Unser Zimmer, neu renoviert, war wirklich sehr schön. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, bleibt kein Wunsch offen. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei!
Dori(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Heimkommen
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholung und Genuss pur...
Der Club ist im Hinblick auf die Zimmer einfach in die Jahre gekommen... Ich finde prima, dass die Zimmer jetzt renoviert werden und hoffe, dass auch die Villages nach und nach folgen.
Christl (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Atmosphäre auch für Alleine Reisende
Wir waren rundherum zufrieden 💋❤️💋kurzer Weg zum Golfplatz Lediglich ein Aufenthalt im Haupthaus wäre für uns altersbedingt besser gewesen
Renni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder sehr sehr gerne
Wir waren als Paar da zweite mal im nobilis. Mein Mann sogar dieses Jahr erst im April mit seiner Männer Golfgruppe. Wir sind begeistert vom Konzept robinson und dem phatastischem Essen des nobilis. Auch die freundlichkeit des Personals und der robis möchte ich hervor heben. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, der Pool veraltet und die Terrasse auch nicht mehr auf dem heutigen Standart. Aber trotzdem hat das Hotel eine Ausstrahlung und man fühlt sich wohl. Der Strandbereich ist für mich ein absolutes…
Sönke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle und riesige Clubanlage. Empfehlenswert
Von der Einrichtung nicht spektakulär (für eine 5-Sterne Anlage), aber gut in der Größe, sauber mit ordentlichen Betten. Alles da, was man braucht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Großartige Themenabende und freundlicher Service
Eine unglaublich tolle Auswahl die keine Wünsche offen hält. Allergieausweise gibt es an jedem Stand. Des Weiteren gibt es für Allergiker glutenfreies Brot und Nudeln auf Anfrage.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie man es sich vorstellt und erstklassiges Essen
Ein sehr schöner Club, mit je nach Reisewoche sehr unterschiedlichem Publikum. Die Segelmöglichkeiten sind toll und wir hatten viel Spaß. Das Essen ist auch super, insbesondere die thailändische Pom kocht hervorragend.