Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeEs ist immer wieder schön …

Sehr schönes Hotel! Haupthaus mit Bar und Restaurant. Nicht weit davon Pool und Bar und für die Abendveranstaltung das Schachbrett. Dieses steht für Spaß und Tanz. Weitere Übernachtungsmöglichkeiten im Village und in den Bungalows.

• Gut
  • Super geschlafen! Zimmer (Village/Antonius/1.OG) etwas älter, aber es ist nichts zu beanstanden. Mit Medine haben wir eine außergewöhnlich gute und super freundliche Zimmer-Servicekraft kennen lernen dürfen.

• Kuyu: Achmet und sein Team begeistern jeden Tag aufs Neue mit türkischen Spezialitäten und dem Lamm aus den Erdofen.

• Service: super und freundlich! Beschwerden gab es keine!

• Flughafen-Transfer beträgt circa 40 Minuten. Ausflugsziele wurden von uns nicht benutzt

Es fehlt an nichts!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für euer tolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass ihr euch in unserer liebevoll gestalteten Anlage wohlgefühlt habt und ihr abends gut das Tanzbein schwingen konntet! Vielen Dank auch, dass ihr unser Personal im Housekeeping und Kuyu so positiv hervorhebt. Sehr gerne geben wir euer Lob im Team weiter. Wir hoffen wir sehen uns bald wieder! Liebe Grüße Euer Robinson NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage