carolabrandt (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Robinson Nobilis, immer noch ein Traumurlaub, aber

Preis und Leistung entfernen sich zunehmend von einander. Premium-Leistungen wie der Türkische Abend unter den Pinien oder White Night am Pool, Schaumparty im Hauptpool etc. wurden gestrichen (angeblich wegen hoher Temperaturen) die waren aber bei unseren vorherigen Besuchen in der Anlage genauso hoch, so dass sich der Verdacht aufdrängt, dass hier uU auch der Aufwand gescheut wird. Dabei wird, vergessen, dass gerade diese Veranstaltungen es waren, die den WOW Effekt bringen und eine gesamtheitlich positive Urlaubserfahrung fördern. Bei "Dienst nach Vorschrift" bleiben solche Erlebnisse aus und der Wille auf Kundenseite Premium-Preise zu zahlen sinkt enorm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:carolabrandt

Liebe Carola, vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung. Wir verstehen deine Enttäuschung. Die gestrichenen Events liegen nicht an Kosteneinsparungen, sondern an den hohen Temperaturen und den Hygieneanforderungen, die es uns im Sommer für etwa zwei Monate unmöglich machen, Buffets im Freien anzubieten. Die White Party wird jedoch weiterhin wie gewohnt gefeiert. Wir verstehen dein Kommentar zur Schaumparty und bedauern, dass diese nicht im Programm des Nobilis enthalten ist. Wir arbeiten daran, alternative Erlebnisse zu schaffen und hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder begeistern zu können. Liebe Grüße, Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage