Silvia
Alleinreisend • Januar 2025
Leckeres Essen und nettes Personal, jedoch unangenehme Trainingsbedingungen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ja, war alles sauber und es gibt ja ein Extrakissen, dass man bestellen kann beim Service, das ist eine super Idee

• Essensauswahl

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Golf

Die Lüftung in den Fitnessräumen ist absolut mangelhaft, da man die Fenster nicht mehr öffnen kann. Einige Tage lang gefühlte 30° in den Trainingsräumen, Das macht überhaupt keinen Spaß, dort zu trainieren oder Kurse zu belegen

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Silvia

Liebe Silvia, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Schön, dass du mit unserem kulinarischen Angebot und dem Service zufrieden warst und dir die Sauberkeit unseres Clubs positiv aufgefallen ist. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich der Belüftung im Group Fitness Raum. Wir nehmen die Anmerkung sehr ernst und werden zukünftig verstärkt auf die Luftzirkulation im Fitnessraum achten, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage