Felix
Verreist als Paar • März 2025
Schöne Umgebung, aber die Klimaanlage könnte verbessert werden.

Super schöne Anlage die ein bisschen in die Jahre gekommen ist,aberwir fahren weiterhin bei akzeptablen Preisen hin

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

schade das man die Klimaanlage nicht auch tiefer stellen kann

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

einfach fantastisch,der Wein könnte hochwertiger sein. Im Restaurant müsste am Eingang endlich mal ein Wärmetauscher angebracht werden,es zieht sehr

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

ir geht es seid Jahren schon auf die Nerven das der so nachhaltige Robinsonclub immer noch Wasserflachen(PET)ausgibt anstatt auf dem Golfclub eine Wassertrinkbar anzubieten (selbst dann wenn es ein Sub wäre könnte man dieses aushandeln.

• Pool

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Der Golfplatz ist sehr teuer geworden(pro Jahr +15%). Das Fairwax könnte mal nachgedüngt werden,sehr viele kahle stellen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Felix

Lieber Felix, herzlichen Dank für dein ehrliches Feedback und dafür, dass du unseren Club weiterhin besuchst. Es freut uns sehr zu lesen, dass du Gefallen an unserer Anlage gefunden und das Essen genossen hast. Deine Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Bezüglich der Klimaanlage auf den Zimmern möchten wir darauf hinweisen, dass du in solchen Fällen gerne unsere Kollegen an der Rezeption ansprechen und wir einen Techniker auf das Zimmer schicken können, um das Problem schnellstmöglich zu lösen. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage