Wir sind Nobilis Stammkunden und können den Club gut beurteilen. Der Check In war wie immer super und gut organisiert. Unser Zimmer befand sich im Village (Caesar). Das Zimmer ist in die Jahre gekommen und müsste eigentlich renoviert werden - dafür müsste die TUI das Budget freigeben - wird es aber nicht tun. Mit einer langsamen Geschwindigkeit werden die Zimmer im Haupthaus renoviert (leider immer noch nicht beendet). Die Lobby Bar MUSS dringend renoviert werden. Ich fühle mich wie in den 80er Jahren......das Interieur und die Beleuchtung sind schlimm und für so einen Club nicht angemessen. Hier muss etwas passieren. Das gleiche gilt auch für das Hauptresaurant. Die Sitze und Tische müssen ausgetauscht werden. Das Personal ist wie immer sehr nett und kundenorientiert gewesen. Das Essen ist sehr lecker und köstlich gewesen. Hierfür möchten wir uns beim Chefkoch Ergün und sein Team bedanken. Die Saunaaufgüsse waren angenehm und sind empfehlenswert. Die Anlage und vor allem die Grünflächen sind einem schönen Zustand. Respekt an das Garden Team. Die Qualität des Entertainment nimmt von Jahr zu Jahr ab. Es werden aus kostengründen keine externen Shows (z.B. Michael Jackson Show am Pool usw.) eingekauft. Stattdessen werden die eigenen Leute in die Shows eingespannt (ist ja auch günstiger). Die Qualität ist aber leider nicht so gut wie mit externen Anbietern. Diese Erfahrung habe ich auch dem Entertainment Manager Luca mitgeteilt. Gleichzeitig vermissen wir auch die spektakulären Pool Partys mit leckeren Cocktails und Show Acts. Die "Wow" Effekte/Momente haben uns gefehlt. Wir möchten uns bei den Barmitarbeitern Daniş, Mücahit und Serdal für den guten Service bedanken. Die Qualität der Getränke (Gin, Rum, Wodka etc.) sind unterirdisch. Hier versucht der Club durch Abverkauf von Markengetränken zusätzlichen Umsatz zu generieren. Schade, zumal der Club sehr teuer ist und ich so welche hochwertige Getränke von anderen Hotels inkludiert kenne. Genauso fanden wir den Service von den Restaurant Mitarbeitern Hasan, Cahide, Yasemin, Emin und Sercan mehr als professionell und gut. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Mutlu |