Bewertungen (5.303)

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tennis, Spass und nette Leute
Wir hatten tolle Tage mit supernetten Leuten, viel Spass, gutem Essen und vor allem mit einem tolten Tennis Camp mit Erkan & Friends. Nur zu empfehlen. Das Training war effektiv und hat unsere spielerischen Fähigkeiten sehr verbessert.Wir kommen wieder! Und am liebsten wieder zum Tennis Camp
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ideales Sporthotel
Nach dem dritten Aufenthalt in Folge: Immer wieder gern! Die Nationalmannschaft des Deutschen Karate Verband e.V. bedankt sich bei allen Mitarbeiter/innen des Robinson Club Jandia Playa für die tolle Betreuung und die guten Bedingungen in der Anlage.
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Katamaran Segeln in Jandia
Ich hab mich eine Woche super erholt und kann vor allem das Wassersport Team und die Katamaran Kurse empfehlen. Besonderen Dank an Stephan - ich finde Du bist ein super Lehrer :-)!
Franz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Einfach Toll
Leute geile Woche Geiles Team Geiler Urlaub Jeder der in den Jandia gehen möchte empfehle ich von ganzen Herzen hier her zukommen Einer der besten ROBINSONS Clubs in den ich Urlaub gemacht habe DANKE
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lecker wars
Wir waren das erste Mal in einem Robinson Club und dieser hat uns sehr gefallen. Essen hervorragend und die Teller wurden super schnell abgeräumt. Das was uns doch ein bißchen angestossen hat ist, das Abends an der Bar die Preise teilweise sehr sind und das zum Essen es hauptsächlich Wein (3 Sorten), Bier und Wasser im Preis mit drin sind - ein bißchen sehr alkohollastig. Ein weiteres Softgetränk wäre hier angebracht.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Das ist kein Robinson Club, bei weitem nicht
Hallo, Ich war zur Fit & Sexy Partywoche im Jandia und kann nur sagen, ich bin enttäuscht. Ich fahre seit 1998, zwei bis dreimal im Jahre in einen Club und ich würde sagen dass ich schon viel geschehen habe. Ich kann nicht verstehen dass es Leute gibt die den Robinson Club Jandia gut finden. Gründe: Es ist wunderschönes Wetter und man muss in einer Art Kantine essen, man stellt sich die Frage warum nicht draußen essen. Der Grund ist das es nur 6 Tische gibt die im Freien stehen, und schon 1 Stunde vor dem Essen…
Imke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder eine Reise wert!
Diese Robinson Club ist wirklich eine Reise wert!! Sehr schöne Anlage, toller Service und angenehme Gäste!! Absolut zu empfehlen!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einfach super
Ich war jetzt in 5 Jahren 7 mal im Club. Normalerweise bin ich kein all inklusive Fan aber hier stimmt wirklich alles. Immer wieder gerne!!!!!!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Durchtrainiert und braungebrannt zurück :)
Hatten eine superschöne Zeit im Jandia Playa!! Leckeres Essen, Stand+Meer top, 1a Sportprogramm, tolle Leute kennengelernt. Besonderes Lob an das Wellfit-/Sport-Team!! Sabine, Marco, Kevin, Loi, Sarah und Jan - ihr habt uns bei Zumba, Indoorcycling, Step, Boxen & Co. ins Schwitzen gebracht!! Hatten immer Spaß dran, die angefutterten Pfunde im Zaum zu halten ;) THX for that!!
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Immer wieder Club
Wir hatten einen lustigen Aufenthalt mit viel Spass. Das Sportprogramm war super, das Essen viel zu gut, die Stimmung am Abend sehr lustig. Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen. Und wir werden wieder Cluburlaub bei Robinson machen.