Große Anlage mit Haupthaus und Pueblos, die renoviert wurden. Jeden Tag sind die Robins unterwegs und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. WiFi ist leider nicht überall in der Anlage verfügbar. Man muss sich immer wieder neu einwählen. Vollpension made by Robinson ist gigantisch! Vom Alter her ist alles dabei, größtenteils 35+. Es war für uns das erste Mal im Robinson und wir waren schlichtweg begeistert. Wir haben unsere Flitterwoche dort verbracht, weil wir überzeugt waren, dass wir im Robinson nicht viel falsch machen können laut Aussagen von Bekannten und wurden auch nicht enttäuscht. Super Essen, super Strand und eine tolle Grünanlage sowie freundliche Menschen. Wir sind nicht so ein Paar, was nur auf dem Zimmer hockt oder für sich bleiben will, dafür haben wir zu Haus genug Zeit. Wir haben total nette Leute kennengelernt, mit ihnen gefeiert, getanzt und gelacht. Wir können diesen Robinson Club nur weiterempfehlen.
Die Pueblos sind renoviert und es gibt nichts zu bemängeln. Kein großer Luxus, aber das brauchten wir auch nicht. Lediglich die Einzelbetten waren unpraktisch als Paar in den Flitterwochen. Man war nach Reklamation jedoch sofort bemüht die Betten zusammenzubinden. Das fanden wir toll.
Qualität der Speisen super!! Der Nachtisch ein Highlight. Allgemein waren die Themenbuffets sehr gut und abwechslungsreich. Ich würde mir beim Frühstück wünschen, mich nicht ständig in eine Reihe von nur 2 Automaten einzuordnen um eine Kaffeespezialität zu bekommen. Sauberkeit war gut im Restaurant.
Immer freundlich und aufmerksam. Die persönliche Ebene wird hier groß geschrieben. Haben uns von Anfang an wie zu Haus gefühlt. Man wird sofort mit "Du" angesprochen. Das hat uns sehr gut gefallen. Zimmerreinigung war ok, mussten einen Tag jedoch einen Pfeil in Richtung unters Bett malen, damit dort mal der Staub hervorgeholt wird.
Wir sind ca. 80min. unterwegs gewesen, haben jedoch nur an dem anderen Robinson Club halt gemacht und nicht an jedem Hotel. Ausflüge haben wir keine gemacht. Bei dem tollen Strand, Essen und Unterhaltung im Club auch nicht notwendig.
Wellfit-Woche: Ich hab noch nie Sport im Urlaub gemacht und wollte es nie. Dort war ich 3mal die Woche und es hat mir riesig Spass gemacht. Die Shows am Abend waren hervorragend. Der Strand ist der Wahnsinn. 8Euro pro Tag für Sonnenschirm und 2Liegen sind auch noch human.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Stefanie, wir freuen uns zu hören, dass es euch bei uns soooo gut gefallen hat und ihr bei uns eine schöne Zeit verbracht habt. Vielleicht sehen wir uns bald wieder, hier in unserem kleinen Paradies. Liebe Grüsse sendet euch das Team Jandia Playa