Anja (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Für uns der perfekte Club!

Wir sind ein Paar, kinderlos um die 40, tauchen u. spielen gerne Tennis. Für uns ist dieses Hotel wirklich PERFEKT. Eine super organisierte Tauchbasis, Michael - ein sehr netter und kompetenter Tennislehrer. Ein kleines aber dennoch feines Tauchgebiet, ein malerischer Strand, leckeres Essen, nette Angestellte und eine wunderschöne Hotelanlage. Wir waren im September ein zweites Mal dort und der Urlaub für Februar ist auch schon gebucht. Kann mir allerdings vorstellen, dass es Menschen gibt die sich dort nicht wohlfühlen. Familien mit kleinen Kindern bspw., sehr anspruchsvolle Gäste, die mit Partyatmosphäre gar nichts am Hut haben. Natürlich gab es auch hier die allseits bekannten Liegenreservierer. Wenn wir aber mittags vom Tauchen kamen, haben wir trotzdem immer ein Plätzchen am Pool gefunden. Tipp: Unbedingt mindestens einmal die Tapas Bar besuchen. Die Spezialitäten Abende in der Roby Bar sind ebenfalls sehr schön. Leckeres Essen mit Blick auf einen wunderbaren Strand. Hatten letztes Jahr zu meinem Geburtstag das Vergnügen - wirklich empfehlenswert.

• Gut
  • Pueblos sind sehr schön und teilweise ganz neu renoviert. Patios, hinter der Tennisanlage ebenfalls empfehlenswert. Nicht vom Haupthaus abschrecken lassen. Wir waren letztes Jahr dort untergebrachten und hatten vom 5 Stock einen traumhaften Blick übers Meer. Allerdings kann es teilweise und je nach Lage der Zimmer bzw. Pueblos bis in die Nacht hinein ziemlich laut werden.

• Leider gibt es nicht viele Möglichkeiten draußen zu sitzen. Allerdings hat uns das nicht gestört. Empfehlen können wir die Tapasbar. Leckere Tapas, schöne Atmosphäre. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Vor allem die vielen leckeren Brotsorten zum Frühstück sind der Hammer. Als Taucher fanden wir es toll, dass keine geschützten Fische auf dem Buffet lagen. Das haben wir leider in anderen Restaurants schon erlebt (Haie bspw.).

• Nettes Personal, immer zuvorkommend. Fragen wurden freundlich beantwortet - überhaupt keine Kritikpunkte. Super Tauchbasis. Sehr netter und geduldiger Tennislehrer (Michael).

• Gut
  • Paradiesische Strandlage, Liegen am Strand allerdings nur gegen Gebühr. Ein abendlicher Strandspaziergang nach Morro Jable lohnt sich. Man kann dort gemütlich am Hafen sitzen, aufs Meer blicken und Sangria genießen. Die Umgebung ist karg und steinig wie man es eben von Fuerte kennt. Einen Ausflug haben wir nur einmal unternommen. Nach Ajuy zum Tauchen.

Für uns perfekt. Ein Robinson Club in dem man tauchen und tennis spielen kann. Super! Tolle Wassersportmöglichkeiten (Segeln, Katamaran). Schöner, großer Pool.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Anja