Bewertungen (6.445)

MICHAEL(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wie immer aber doch verändert
Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt da 2. Mal im Hotel, dass letzte Mal vor ca 6 Jahren. In diesen Jahren hätte man vielleicht einmal die Zimmer renovieren können statt für zig tausend Euro die Minigolfanlage durch ein Outdoor-Fitness zu ersetzen. Unabhängig ist dieses Outdoor Fitness Center sehr gelungen, leider aus meiner Sicht die Prioritäten falsch gesetzt. Ein Hinweis warum die Wasserfälle nicht mehr in Betrieb sind wäre auch schön. Die Lagoon war vor Jahren bezüglich…
Helge (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel sehr zu empfehlen
Wunderschöne Anlage sehr freundlicher Service das Büffet immer reichhaltig in der Auswahl Zimmer typisch spanisch und auch die Zimmerreinigung perfekt
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Architektur hat Charme, aber viele Dinge sind verbesserungswürdig
Nette Architektur, die leider deutlich in die Jahre gekommen ist. Daran ändert auch der gelungene Umbau des Speisesaals nicht viel. Außerdem ist die permanente Dauerberieselung bis 23 Uhr (ggf. sogar länger) mit sehr lauter, nervend eintöniger Musik alles andere als erholungsfördernd. Und das eintönige, z.T. schlecht zubereitete und teilweise falsch deklarierte Essen sowie die mitunter fehlenden Teller, Besteck, Tassen etc. beeinträchtigt den Urlaub ungemein. Schade, war früher mal ein nettes Hotel...
21.05. - 19.07.262 ERW
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit schöner Anlage und vielen Sportmöglichkeiten wie Volleyball, Tennis und Fitness
wirklich eine tolle Anlage, vor allem die Lagoon und der neue Outdoor Fitnessbereich mit Beachvolleyballfeld, haben uns viel Freude bereitet. Das Hotel ist in einem guten Zustand, naürlich gibt es immer Gebrauchsspuren, diverse Zimmer werden aber gerade renoviert. Essen war wirklich abwechslungsreich und lecker, Leerlauf von Speisen gab es nie.
Thorsten(61-65)Deutschland
Weiterhin ein lohnendes Ziel im Süden Fuerteventuras
Weiterhin ene schöne Anlage am Rande von Costa Calma. Tolle Poollandschaft, nun auch wieder mit der Lagune direkt am Meer.
Heinz(71+)Deutschland
Immer wieder gerne dieses Hotel zum Ausspannen
Das Hotel ist und bleibt prima. Tolle Gartenanlage, immer wieder schön draußen zu essen. Sehr nette Bedienung. Gerne wieder.
Ralf(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Architektur und Gartenanlage aber fern der schönen Strände
Waren 16 Tage im Hotel und sind Jahrzehnte lange Fuerte Fans, hier unser Feedback; Hut ab, ein geniales Hotel was die Architektur und die Außenanlage betrifft. Wenn dieses Hotel an der Stelle vom Meliá Paradiso am Sotavento Beach liegen würde, wäre es für uns unschlagbar! Auch großes Lob an das Management, der Betrieb funktioniert einfach perfekt.Auch unser Zimmer im 7.OG (Premium Lagoon) war von der Aussicht und Ausstattung unschlagbar. Jetzt noch ein paar Anmerkungen/ Anregungen; Frühstück sehr gut und…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und tolle Entspannungsmöglichkeiten
- tolles Ambiente, jetzt auch mit neu geschaffener „Lagune“ zum entspannen und baden - freundliches und stets hilfsbereites Personal - gute Sport und Fitness Möglichkeiten
Jürgen(66-70)Deutschland
Urlaub im R2 Rio Calma zum letzten mal
Wir kommen schon seit einigen Jahren dorthin. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.Die Außenanlage ist in einem Topzustand und sehr schön gepflegt.Was mittlerweile nicht mehr so gut ist,sind einige und das nicht wenige Gäste die sich nicht zu benehmen wissen.Daher hat sich das R2 für uns erledigt. Wir werden uns an der schönen Costa Calma etwas neues suchen.
Geertje(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren zufrieden, doch kostenloses Trinkwasser wäre wichtig.
Wir waren mit allem zufrieden. Da es in dieser Region kein Trinkwasser gibt müsste man die Möglichkeit haben im Hotel ohne zu Bezahlung Trinkwasser zu erhalten