Bewertungen (6.336)

Sandy(26-30)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel
Buffet war gut und abwechslungsreich, freundliches Personal, finde es toll, dass das Hotel einen eigenen Shop hat, das WLAN hatte keine gute Verbindung, Verbindung ging manchmal gar nicht, Bezahlung für den Safe finde ich nicht so toll, in anderen Hotels ist dieser kostenlos, bei der Ankunft bekam ich nicht wirklich erklärt wo sich das Restaurant befindet, nur die Etage, ebenfalls für das Zimmer. Andere wurden zum Flur begleitet.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stark in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist eigentlich gut angelegt, aber auch sehr in die Jahre gekommen. Was uns sehr negativ in Erinnerung ist, ist das wir beim Auschecken noch 17 Euro für Getränke bezahlen sollten. Wir hatten uns jederzeit an die AI Getränkekarte gehalten. Der Mitarbeiter an der Rezeption zuckte nur mit den Schultern und meinte es muss aber bezahlt werden. Da aber unser Bus schon da war, hatte ich keine Chance auf Klärung. Wenn man an den Strand will, muss man schon ein ganzes Stück laufen. Am Strand gibt es aber keinerlei…
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Durchwachsen
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Man könnte aus dem Hotel viel machen. Wir wollten nur etwas entspannen, dafür geht es. Es fehlt allerdings das gewisse Etwas, was ein 4Sterne-Hotel ausmacht. Die Parkanlage ist toll, der Pool müsste renoviert werden, die Liegen müssen sofort getauscht werden, die sind eine Zumutung, über das Reservieren schreibe ich erst gar nicht!
FELIX VALENTIN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne!
Die Hotelanlage ist ein Traum und wird im unteren Bereich momentan saniert (März 2025) aber man wird nicht vom Baulärm gestört. An der Poolbar schaut man auf die Baustelle und auch dort ist es etwas lauter, aber an den Pools ist gar nichts. Uns hat es nicht gestört. Es kommt auf das Komplettpaket an. Das Hotel ist ein Traum! Das Essen war gut (Salz war unser bester Freund). Es gab leckeren Krustenbraten, das beste knusprigste Hähnchen, Calamaris und eine tolle Salatbar. Also uns hat es geschmeckt und man findet in…
MARISA(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles Bestens. Super nettes Personal.
Alles Bestens. Super nettes Personal. Ein sehr charmantes Hotel. Lage ist leider etwas “abgelegen” also ist man hier mit einem Auto gut bedient.
MiLu(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Positiv schön gestaltete Anlage Zimmer sehr sauber schöne Terrasse zum Essen Leider aktuell Baulärm aus der Lagune
MARTINA Steffi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Wir haben uns, wie schon 2007 und 2008 wunderbar erholt und wohlgefühlt. Schade, dass die Lagune schon so lange saniert wird. Das stand leider nicht in der Hotelbeschreibung. Auch bedauerlich, dass das a la carte Restaurant geschlossen war. Stand auch nicht in der Beschreibung. Hier hätten wir gerne unseren Hochzeitstag abends gefeiert. Aber gut. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal.🙏🙏🙏🙏
Romy Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder 😊
Wir kennen das Hotel gut und lieben den gepflegten Garten und die Poolanlage. Wir kommen seit Jahren und regelmäßig wieder. Unsere Urlaubswünsche lassen sich hier verwirklichen.
MARKUS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Außen Top Innen Flop
Das Hotel ist von der Anlage wirklich schön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr hellhörig und benötigen eine Renovierung. Das Essen entspricht meiner Meinung keinen 4 Sterne Standard. Das Personal ist überfordert und oft nicht Gastorientiert.
GEORG(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub und wir sind schon sehr gespannt, wie das neue Becken und der Fitnessbereich fertiggestellt aussehen wird.