Bewertungen (6.336)

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehle dieses Hotel nicht. Essen Katastrophe
Für allein Reisende, ist das Zimmer klein und ohne Balkon .Das Essen ist eine Katastrophe, die Auswahl ist übersichtlich, geschmacklos, und unliebsam hergerichtet. Dringend rate ich den Koch zu wechseln. Die ganze Logistik im Restaurant ist sehr schlecht. Die Mitarbeiter sind zwar bemüht, aber offensichtlich überfordert. 20 Minuten anstellen für ein Kaffee, ein sauberen Tisch zu finden, ist nicht möglich. Der Pool ist so kalt das ich nicht einmal schwimmen konnte. Die Liegen, sind so trapiert, daß man nicht mehr…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
vieleicht
Hotel und Anlage ist gut, aber schon im Alter gekommen Die Bestuhlung ist im schlechten Zustand ( Poolbar ) Für Senioren sind die Bänke und Liegen zu niedrig um zu verweilen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist eine Reise wert. Die Lage ist überragend, das Personal sehr freundlich, bei Problemen wird sofort geholfen. Wir kommen wieder
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns einfach sehr WOHLGEFÜHLT.
Trotz der Größe,Lage der Zimmer mit Balkon und Meerblick,der schönen Außenanlage haben wir uns sehr wohlgefühlt.Sehr gepflegt und sauber alles,schnell erreichbar.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nie wieder
So an sich sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer
THOMAS(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der perfekte Urlaubsort
Zimmer war groß und sehr sauber , das Essen sehr abwechslungsreich und lecker , das Personal außerordentlich freundlich und die Hotelanlage wunderschön
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Anlage
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön. Die Gartenanlage ist sehr schön, die Pools ebenso.
TINO(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im Großen und Ganzen ok.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen okay. Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Personal im Restaurant und Bar überfordert, was man leider auch an der fehlenden Freundlichkeit merkt. Schade auch, daß die Lagune noch im Bau ist. Sehr schlecht fanden wir den Zustand der Bestuhlung an der Poolbar und der Liegen am Pool (durchgelegen), die gehören ausgetauscht.
GEORG JOSEF(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Fuerteventura 25
In allen Punkten ein schönes Ferienerlebnis! Sauberkeit, Essen, Service und ausgezeichnete musikalische Begleitungen! Und natürlich der wunderschöne Garten 🪴!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage, hier wurden sogar aktuell Filme und Fernsehsendungen aufgrund der atemberaubenden Location gedreht. Absolut gepflegte und tolle Gartenanlage. Sehr saubere und riesige Pools und bequeme Liegen. Nettes Personal, schmackhafte Küche. Für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!