Bewertungen (6.336)

THEODOR(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage Alles sehr sauber.Zimmer wurde jeden Tag neu gemacht.Nachdem wir das erste Zimmer wegen eines hohen Badewanneneinsgtiegs mit Dusche abgelehnt haben,wurde uns direkt ein neues Zimmer mit Bodeneinstieg zugewiesen.Einziger Nachteil wegen Bauarbeiten kein direkter Zugang zum Strand.Daher viele Gäste um die Poolanlage.
Hans-Georg Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommem wieder !
Hotel ist wunderschön angelegt, Pool und Garten sehr gepflegt, kleines Manko : die derzeitige Lösung mit Kaffeemaschinen verursacht lange Schlangen und der Kaffee schmeckt grauslich, Personal sehr nett und hilfreich. Wir werden wiederkommen !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, aber eher nicht zu empfehlen
Leider hält die Bewertung anhand der Sterne nicht annähernd im Service das, was man erwarten könnte 😞 Insbesondere das meiste Personal im Restaurant ist äußerst demontiert und genervt, was man leider als sehr störend empfindet. Die Anlage an sich ist traumhaft schön, man könnte aber noch viel mehr daraus machen.
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage mit exzellentem Service und leichten Baustellenlärm
Wie schon mitgeteilt waren wir zum 5.mal im R2 Rio Calma und kommen auch gerne wieder dorthin.Es ist eine sehr schön gepflegte und ruhige Anlage die nichts vermissen läßt.Das einzige kleine manko ist die derzeitige Baustelle unterhalb des Hotels (was aber nicht ganz so störend ist) und diese wohl bei unserem nächsten Besuch dann wohl weg sein sollte.
Peter Widmer(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Frühstücks Kaffee
Ihre Hotelanlage sowie auch die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut Aber der Kaffee am Morgen ist eine KATHASTROPHE! Schade, denn mit so einem gefärbten Wasser beginnt der Tag nicht gut. Das bleibt in Erinnerung.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel klare Weiterempfehlung!!!
Ein schönes Hotel mit wunderschönem Garten. Wir hatten wenig zu meckern, waren sehr zufrieden. Was aus unserer Sicht gar nicht geht, ist das ewige Liegen reservieren, morgens um 6 Uhr ging das gerenne um die besten Plätze los! Unmöglich so etwas!!! Am besten Handtücher einsammeln und auf einen Haufen legen, da sollte das Hotel mal drüber nachdenken; Hinweisschilder bringen da gar nichts! Wir hatten ZZimmer 7212 mit wunderschönem Meerblick und auch überhaut gar nichts auszusetzten! Größe ist passend, Badezimmer…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Willi O
Gute bis sehr gute Anlage kein direkter Strand war ja bekannt Pool liegen alle miserabel Personal sehr freundlich Essen sehr gut Zimmer sehr gut
Diana Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nice, sehr sauber , clean gutes Essen, freundliche
Sauber, clean, freundliches Personal am Empfang und im Speisesaal Service, an der Piano Bar könnte der Service freundlicher sein!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Urlaub im R2 Rio Calma
Eine Woche im R2 Rio Calma war ein voller Erfolg. Wir haben uns verwöhnen lassen und konnten top entspannen.
CHRISTOPH(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und immer freundlich, Hotel ist sehr sauber und geräumig super Ambiente, wenn andere Gäste lernen würden sich am Buffet und Pool zu benehmen hätte man nichts zu beanstanden. Danke für den schönen Urlaub