Bewertungen (6.336)

KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft
Ein sehr schönes,ruhiges Hotel.Die ganze Anlage traumhaft,Essen vielseitig !! Personal fleißig,sauber und nett.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotelbewertung
Schöner Urlaub eine Woche in angenehmer Umgebung verbracht, viel Ruhe, gutes Essen. Einfach erholsam.
MORITZ(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewertung
Alles top. Lediglich das WLAN ist eine Katastrophe. Für all inclusiv ein bisschen zu wenig Auswahl an Cocktails bzw zu spezielle sind inklusiv. Das Personal an der Cocktailbar beim Eingang könnte ein wenig kundenfreundlicher sein.
BERNHARD(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gepflegte Anlage guter Service
Sehr freundliche Rezeption, mehrsprachisch, saubere Zimmer und eine sehr gepflegte Gartenanlage. Große Auswahl an Speisen und freundliches Personal. Der einzige unfreundliche Mensch ist der alte Mann im Spa an der Rezeption. Der vergrault die Menschen und sollte ersetzt werden. Ansonsten war ich sehr zufrieden. Besonderen Dank an Guadalupa. Sie hat sehr sauber gearbeitet. Plane durchaus nochmal zu kommen.
CetDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Zimmer mit herrlichem Meerblick, aber öfter unangenehmer Service.
Tolles Zimmer mit wunderschönen Ausblick auf das Meer. Das Reinigungspersonal ist sehr höflich und bemüht, Restaurant-und Poolcafepersonal sind sehr genervt...
Ela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wunderschöne Anlage
grundsätzlich: es ist eine wunderschöne anlage aber mit abstrichen in der gastronomie. was uns gefallen hat: wunderschöne, grosse und gepflegte anlage mit coolen gebäuden super grosses zimmer (wir haben unbeabsichtigt die suite via bookings. com gebucht) sehr bequeme betten gute aussicht aufs meer (ist aber weit weg vom strand) schöne poolanlage (aber recht eng mut den liegen) reception mitarbeiter sehr freundlich shops im hotel wo man alles nötige kriegt yogamatte auf dem zimmer was wir verbessern würden: zu…
SASCHA(36-40)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bin sehr zufrieden
Das Personal immer super freundlich und viel sprachig. Das Essen immer abwechslungsreich. Die Zimmer sind super ausgestattet. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Luft nach oben
Waren jetzt das 8 x im Hotel. Es gibt einige positive Anmerkungen ( Speisesaal und Bestuhlung im Außenbereich erneuert) aber auch einige Kritikpunkte anzumerken (keine Tischwäsche mehr auf den Tischen, die erneuerten Tische auf der Außenterrasse stehen nie ohne zu wackeln. Der Service im Außenbereich läßt aufgrund fehlendes Personal zu wünschen übrig. Teppichböden in den Laufbereichen der Hotelzimmer teilweise stark abgenutzt).
Hans-GünterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal und erholsame Umgebung für einen ruhigen Urlaub.
Wir verstehen viele der sonst geschriebenen Kritiken nicht. Wir waren jetzt zum sechsten Mal dort und waren immer sehr zufrieden. Wer viel erleben will, ist in diesem Hotell falsch, wer aber einen ruhigen qualitätvollen Urlauf verleben möchte ist hier genau richtig. Die Gartenanlage mit seinen 2 Pools ist ein Traum.
LADA(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswert
Alle Mitarbeiter sind freundlich und nett. Mahin an der Rezeption ist zuvorkommend und professionell. Ich habe mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Ich komme auf jeden Fall wieder.