Sehr schönes, großes aber in die Jahre gekommene Hotel. Außenanlage war groß und schön bepflanzt, nur die liegen am Pool waren natürlich morgens um 8:00 Uhr schon mit Handtüchern belegt. Es war ein schöner Aufenthalt. Essen war super lecker, top.
Betten waren ok, der Ausblick war traumhaft.
Von allem genügend vorhanden und für jeden Geschmack was dabei. Die Kellner waren sehr flink wenn es darum ging den Tisch oder die Teller abzuräumen. Um Nachschub wenn was gefehlt hat, wurde sich sehr schnell gekümmert.
Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Vom Flughafen ca. eine Stunde mit dem Shuttle Bus
Die Minigolf Anlage war nicht offen, alles war zugewachsen. Volleyball und Tennis war aber immer gut besucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass sowohl das Essen als auch der Service unseres Personals Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir schätzen Ihre Kommentare zu unseren Einrichtungen, da sie uns helfen, uns weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass einige Einrichtungen, wie zum Beispiel der Minigolfplatz, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und die notwendigen Verbesserungen vornehmen werden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität