Bewertungen (6.336)

Marlis(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Man kommt gern in dieses Hotel
Der erste Eindruck war toll und so sollte es auch bis in die letzten Stunden unseres Urlaubs bleiben. Die Mitarbeiter auf allen Stationen sehr aufmerksam und immer bereit unsere Fragen zu beantworten.
THOMAS(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Rio Calma
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klasse und die Poollandschaft ist schön.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Prima
Sehr nettes Hotel, mit guter gepflegter Anlage. Leider wurde zur Zeit gebaut bzw. Abgerissen, das trübte den Aufenthalt, sogar an Heiligabend.
Alice(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmes Kurzurlaub auf Fuerte.
Das Hotel ist sehr schön gebaut, ist älter, hat seine angenehme Atmosphäre. Sehr schöne, einladende Pool Landschaft. Die Zimmer sind gut eingerichtet.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Service und unvergessliche Ausflüge - Empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel in dem es sehr entspannt zugeht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort noch einmal dort einchecken.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Die Gartenareale sind da nennenswert. Man kommt sich vor wie in einem Städtchen. Wir fanden es nicht überlaufen.
CLAUDIA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war immer freundlich und hat bei jedem Problem einen Lösungsvorschlag parat gehabt…das Essen war ausreichend und für jeden Geschmack war immer was dabei…gern werden wir wieder Urlaub buchen.
WOLFGANG M.(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit großen Problemen
Gutes Hotel mit sehr schöner Pool und Parkanlage. Die Zmmer sind zwar schon älter, aber im guten Zustand und sauber. Die Lage ist abgelegen und die Umgebung eher langweilig. Der Zugang zum kleinen Strand war durch eine Baustelle nicht möglich. Costa Calma liegt ca. 45 min. Fußweg entfernt und auf den Rückweg geht's steil bergauf. Also sollte man schon etwas sportlich sein. Mit Leihwagen kann man die sehr schönen Strände am anderen Ende der Bucht leicht erreichen und stundenlang laufen. Jetzt aber die größten…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Die Lage vom Hotel war super, gleich am Strand und schöne Anlage. Diese könnte besser gepflegt werden. Leider hatte ich auch Schimmel im Zimmer. Das Frühstück war noch ganz ok, aber abends gab es eigentlich nur Tiefkühlprodukte. Bei vier Sternen erwarte ich da einfach mehr!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit einigen Baustellen
Wir hatten einen schönen Urlaub im R2 Rio Calma. Wir waren vor 5 Jahren bereits einmal hier, daher haben wir die Möglichkeit zu vergleichen. Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr schön und ansprechend gestaltet. Man sieht der Anlage jedoch mittlerweile das Alter an, das sich in diversen Defekten und Abnutzungserscheinungen (gebrochene Fliesen, schief hängende Schranktüren, fehlende Silikonabdichtungen und Schimmelbildung in den Sanitärbereichen, abgewetzte Teppich-Läufer, etc) bemerkbar macht. Hier sollte…