Super Lage, tolles Essen und freundliches Personal
Die Lage des Hotels ist einfach super. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber, man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das den Aufenthalt noch angenehmer macht.
Im Hotel finden regelmäßig viele Veranstaltungen statt, sodass es nie langweilig wird und immer etwas geboten ist. Auch das Essen ist hervorragend – alles war sehr lecker und frisch zubereitet.
Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich jederzeit weiterempfehlen kann!
Sehr große und weitläufige gepflegte Hotelanlage.Gebäude erinnert an eine Kathedrale mit farbig verglasten Fenster und einer tollen Akustik für die Livemusik in der Hotelbsr.
Das Hotel bietet eine schöne, neue Lagune und gutes Essen.
Schönes Hotel, ,mit einem neuen Bereich der Laggon heisst. Kostest extra Eintritt,. aber noch im Angbot bis 28.02.2026. Viel los im Hotel auch im Februar
Das Hotel ist sehr schön gelegen , allerdings zum Sandstrand läuft man 10 Minuten, aber der ist wunderschön und gut zum Laufen oder spazieren gehen optimal. Wir sind bereits das 5. Mal in dem Hotel und es hat immer alles gepasst. Das Essen ist sehr gut und vielseitig.
Schöne Aussicht und gepflegte Anlage am Rande von Costa Calma
Am Ortsrand von Costa Calma liegt auf einer Anhöhe das R2 Rio Calma. Die Aussicht auf den Atlantik ist wunderschön. Das Hotel und die Pool- und Gartenanlage laden zum Entspannen ein.
Auch zum 11. Mal wieder sehr zufrieden - wir sehen uns nächstes Jahr :-)
Ich lege im Urlaub viel Wert auf Ruhe und Erholung – und hier finde ich beides in Perfektion. Die Anlage ist top gepflegt, alles ist sauber, und das Reinigungspersonal sorgt täglich dafür, dass man sich einfach wohlfühlt.
Mein Aufenthalt in einem schönen Hotel mit einem tollen Garten
Ein Hotel mit fantastischer Anlage, ideal für Paare. Der Garten ist einmalig schön, die Pools sind ebenfalls einladend. Der Lagoon Bereich ist ebenfalls wunderschön. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Die Küche hat noch Verbesserungspotential.
Wir sind nach 17 Jahren noch einmal zurück gekehrt in dieses wunderschöne Hotel. Und die Begeisterung war genauso wie vor 17 Jahren.
Wunderschöne Poolanlage mit vielen schönen Pflanzen,jederzeit eine Liege gefunden,leckeren Kaffee im Poolrestaurant mit Blick aufs Meer,tolle Outdoor Sportarea,abwechslungsreiches Buffet,Zimmer sauber und mit schönem Meerblick rundum ein gelungener Urlaub wir kommen gerne wieder🌞