Bewertungen (6.336)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder! Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Garten und Pool's wunderbar. Essen vom Buffet immer alles frisch, gut und reichlich. Moderate Getränke-Preise. Im Speisesaal zu wenig Servicepersonal!
IRIS+ Wulle(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist in die Jahre gekommen
Seit Jahren kommen wir gerne ins Rio Calma. Dies Jahr hat es uns nicht sehr gut gefallen. Erst wurde unser Zimmer Wunsch nicht nachgekommen. Morgens wurde wir durch die Baumaschinen geweckt. Essen war ok, aber nicht mehr. Zimmer sollten mal renoviert werden. Ganz dringend müssen die Toiletten bei der Beach Bar renoviert werden.
Elisabeth Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ruhige Lage mit einem traumhaften Garten
Traumhafter Garten, tolle Pools, schöne große gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal, herrlich zum draußen Essen - zu jeder Mahlzeit, ruhige Lage
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub Sept. 2025
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber genau hier liegt der Charm dieses Hotels. Hier hat man noch etwas von Architektur verstanden, keine weiss getünchte quadratisch eckige Touristenhochburg. Eine sehr schöne Anlage, mit viel Grün, außerst gepflegt, sehr sauber. Gleiches gilt für Hotel und Zimmer. Das Personal freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig. Das Hotel selbst liegt auf einer Anhöhe und man hat einen sehr schönen Ausblick über das…
Björn(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Fast alles hervorragend
Qualität, Service, Auswahl perfekt und hervorragend. Nur der draußen am Pool und in der Nähe immer mal wieder vorbeigehen Fosa Geruch hat mich gestört. Die Fosa muss unbedingt häufiger geleert werden.
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist großartig. Alles was das Herz begehrt. Die Buffets am Morgen und am Abend waren ein Traum!
VOLKER (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Aufenthalt
Die Hotelanlage ist wunderschön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen.Die Hotelanlage ist wunderschön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen.
PHIL (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Positiv - freundliches Personal, sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen - Sportmöglichkeiten im Hotel - super Frühstücks- und Abendbuffet - Strandnähe (max. 10 min Fußweg) Negativ - zum Teil laute Gäste in der Nacht, sodass man die Rezeption informieren musste, Security hat sich direkt darum gekümmert, ansonsten sehr ruhig in der Nacht - momentan teilweise Baulärm (aber um langfristig Qualität des Aufenthaltes zu gewährleisten oder zu verbessern muss man das in Kauf nehmen) Wir haben uns sehr wohlgefühlt und…
EDITH SUSANNE(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragend
Absolut wunderschöne Anlage, wenn wir auch direkten Sandstrand vermisst haben. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen gut.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage
Veraltete Zimmer, Betten rutschen auseinander, billige Duschgarnitur. Beim frühstücken auf der Terrasse stören die Tauben, die sich über das liegen gelassene Essen her machen. Im Gym lassen sich die Kurzhanteln nicht einfach so zusammen stecken. Die Stepper sind teilweise defekt. Die Liegen an den Pools sind defekt, die Auflagen sind sehr locker und die Streben auf der Unterseite sind teils gerissen. Der Speisesaal ist neu, das Essen gut. Die Anlage ist gepflegt, der Service ist gut.