Bewertungen (6.445)

Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie ich oben geschrieben habe gefällt uns die Anla
Das Hotel haben wir das dritte Mal besucht,weil uns die Anlage sehr gut gefällt.Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt mit einer tollen Veranstaltung
Einfach Schön und würden wiederkommen. Dazu noch die Nacht des deutschen Schlagers - Top! Eine Bar mehr ab 18 Uhr wäre super.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ich würde jederzeit wiederkommen, alles war super organisiert.
Alle sehr nett. Behindertenfreundliche Mitarbeiter. Sehr sauber , tolles Essen . Würde sofort wieder hinfliegen
23.05. - 21.07.262 ERW
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles Perfekt
Es war auch wie letztes Jahres alles suuuuuper, das Hotel, das Essen, das Ambiente, die Pooanlage und vor allem das sehr, sehr freundliche Personal,
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöne Anlage mit tollen Ausblicken, gerne wieder
Allgemein sehr Ordentlich, wunderschöne Anlage mit tollem Ausblick. Wir waren jetzt bereits das zweite mal dort und kommen gerne erneut.
Janina
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienzimmer mit seitlichem Meerblick
Wir hatten ein super großes Familien Zimmer mit zwei Balkonen und seitlichem Meerblick.
Henry (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Die Perle an der Costa Calma
Sehr sauber, tolle Anlage,super Essen, freundliches Personal, immer wieder! Waren schon öfters dort, es wird immer besser.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gute Lokation für Ausflüge
Das Hotel selbst liegt sehr abgeschieden.Die Hotelanlage aussen wirkt aufgeräumt und gepflegt.Die Zimmer sind leicht in die Jahre gekommen.Für Gäste wäre es hilfreich zu wissen das es in den Bädern keine duschen,sondern Badewannen mit hohem und engem Einstieg gibt.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4 Sterne ist etwas übertrieben aber nicht schlecht
Entspannt, leise und freundliches Personal. Essen war okay, leider oft kalt oder lauwarm außer frisch vom live cooking.
JENNIFER(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragendes Hotel
Eine Oase auf Fuerteventura mit einem tollen und netten Team. Sehr zu empfehlen für einen Urlaub auf dieser Kanareninsel.