Bewertungen (6.336)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen im Zoo.
Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und gut. Jedoch 70% der Angestellten im Restaurant sind unfreundlich und überreizt. Das kann man bei der Überlastung zwar verstehen, aber das macht die Hotelatmosphäre nicht besser. Entscheidend ist aber dass man sich die Tische draussen mit Tauben und Katzen teilt,die sich vor ,während und nach den Mahlzeiten über die Tische hermachen,was hygienisch unterirdisch ist. Und mit dem selben Lappen wird dann alles von Essensresten bis Vogelscheisse einmal quer über den…
Notburga(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit Charme
Das Hotel hat eine schöne klassische Architektur, liegt in einer großen Grünanlage mit großen warmen Pools, das Essen könnte im Freien eingenommen werden. Die Auswahl ist groß und gut, besonders gute Säfte/Smoothies. Erholung für Leib und Seele!
Wittig(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Glücksfall
Die gesamte Anlage hat uns begeistert . Die Köstlichkeiten der Küche und die freundliche Bedienung haben uns sehr gut getan.
AL(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Schöne Anlage und alles vorhanden. Leider war das Abendessen zu eintönig. Mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Das Frühstück war super lecker.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für kurze Aufenthalte in Ordnung, nicht mehr wie früher
Für ein paar Tage Auszeit okay. Mehr aber auch nicht mehr. Bin als Stammgast seit vielen Jahren in diesem Hotel. Aber werde mir jetzt ein anderes Hotel auf Fuerteventura suchen. Man merkt ganz klar die neue Ausrichtung auf Masse und dadurch leidet der Service und das Essen.
Horst(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit geringen Mängeln
Das Hotel wirkt sehr luxeriös, das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber, die Küche hervorragend. Leider waren zum Zeitpunkt unseres Urlaubs das Restaurant Eden geschlossen und die Baustelle im Anschluss der Anlage wirkte teilweise störend. Das All inclusive Angebot war sehr hochwertig.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Aufenthalt im Juli
Wir haben in der Vergangenheit bereits diese Hotel besucht. Leider ist es nicht mehr das Rio Calma, dass wir kennenlernen durften. Sowohl der Service als auch die Sauberkeit haben sich verschlechtert. Das Essen war leider mit nur noch unterdurchschnittlich zu bewerten. Wir werden es so schnell nicht mehr buchen, obwohl die Lage und die Gestaltung der Anlage noch immer sehr schön sind.
HANNELORE(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Toller Urlaub
Ich war total überrascht. Das Hotel hat richtig Geld in die Hand genommen, der häßliche Minigolfplatz ist jetzt eine Fitnessanlage mit Meerblick und die neue Lagune sieht auch super aus. Die Kellner sind nicht mehr so gehetzt wie im letzten Jahr, alle freundlich und zuvorkommend. Dies war bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt im R2 Rio Calma
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unsere ersten Eindrücke des R2 Rio Calma
Sehr schöne, großräumige und übersichtliche Anlage. Wir waren nur 1 Tag im R2 Rio Calma und haben nur sehr nettes Personal von der Rezeption bis einschließlich des Restaurant kennengelernt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel zum abschalten,
Das Hotel ist schön gelegen, jedoch abseits von Restaurants Geschäften oder sonstigen Aktivitätsmöglichkeiten. Dies bedarf dann einen Leihwagen. Wir wollte aber sowieso nur abschalten. Das Hotel liegt abseits. Hat aber alles was man braucht. In der Anlage ist es wie in einer kleinen Oase. Die imposante Bepflanzung und riesigen Palmen sind sehr beeindrucken und sehr gepflegt.