Bewertungen (6.336)

Henrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schöne Hotelanlage, wunderschöner Blick aufs Meer, Essen ok, Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig, Personal wirkt unfreundlich
ANTONIA (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
123
Die Hotelanlage war wie immer schon sehr schön. Darum kommen wir immer wieder! Aber: die Atmosphäre im Speisesaal ist schon ziemlich unangenehm, trotzdem dass der Raum jetzt sehr schön neu gestaltet wurde. Die Lautstärke und die Rennerei dort sind schon schwer zu ertragen. Ich glaube, wenn es nicht den Außenbereich gäbe, wo man essen könnte, wüssten wir nicht, ob wir wiederkommen würden.
MARCO(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
?
Wir lieben die Abgeschiedenheit des Hotels un die Ruhe auf der Hotel-Anlage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Saubere und sehr gepflegte Anlage. Beim Essens Buffet findet man immer etwas, muss nur nachgewürzt werden. Leider gibt es kleine Abstriche bei der Sauberkeit des Geschirrs. Ansonsten top- wir kommen wieder!
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Das einzige was wirbemängeln könnte wäre das man zum Strad 20 Minuten laufen muss und dann auch keine Liegen und Sonnenschirme stehen .
Elke (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Super schönes Hotel. Gesamteindruck war sehr gut. Tolle Außenanlage und gutes Essen. Leider gab es keinen direkten Strand, war 20 min zu laufen.
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das R2 Rio Calma - jederzeit gerne wieder!
Das Rio Calma ist am Rande der Costa Calma gelegen und glänzt mit seinen freundlichen Mitarbeitern. Eine der schönsten Anlagen auf Fuerteventura. Für uns nun schon zum 6ten Mal!
KAREN(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Außergewöhnlich schöne Architektur der Gebäude, sehr gepflegte Parkanlage, sehr freundliches Personal, großes Pool, Sportanimation, Krafttrainingsanlage, live Musik und live Schows, sehr sauber
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ausgezeichnet
War vor zwei Jahren auch schon da hat mir sogar sehr gefallen das ich ein zweites mal ausgesucht habe. Das einzige was mich gestört hat das es kein Filterkaffee mehr gab und das sie den Essenshall umgebaut haben sonst alles gut
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Viel ungenutztes Potential
Es ist eine der schönsten Anlagen der Costa Calma. Leider verspielt sich das Hotel seinen Charme durch viele kleine, aber für den Besucher wichtige Details. Da es in den letzten Jahren leider immer weiter abgebaut hat, ist auf die Umbauten zu hoffen und vor allem auf motiviertes Personal und bessere Zimmer. Ich hoffe sehr, dass es zu seinem früheren Standard mit moderneren Zimmern, besserer Qualität zurückkehrt. Früher waren wir zufrieden, aber es hat sich seit 10 Jahren nichts zum positiven verändert. Ich bin aber…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen natürlich wieder
Wir haben unseren Urlaub schon mehrmals im R2 Rio Calma verbracht. Wir kommen ganz bestimmt wieder, denn auch dieses Mal haben wir uns sehr gut erholt. Das Hotel liegt abseits. Wir haben immer einen Mietwagen, deshalb stört uns das nicht. Der Garten und der große Empfangsbereich sind das Highlight des Hotels. Wir sind immer wieder fasziniert. Wo wird man am Abend, wenn man von gewissen Ausflügen wieder kommt, mit Musik vom Klavierspiel eines Klavierspielers empfangen.