Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbare Erholung auf Kreta
Hotel mit wunderbarer, weitläufiger Anlage ruhig gelegen am breiten, gepflegten Sandstrand nahe Georgioupolis. Tolles, sehr serviceorientiertes Team, hervorragendes, vielfältiges Essen - auf unsere Belange als Allergiker wurde sehr stark eingegangen, das ist außergewöhnlich bei einem so großen Hotel, weswegen wir sehr gern das dritte Jahr in Folge kamen (und wiedererkannt wurden). Nach unserem Eindruck besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. An manchen Stellen besteht Renovierungsbedarf (Toiletten,…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit Blick aufs Meer
Die Lage mit eigenem Strand ist erholsam und schön. Auch das Essen mit Meerblick… traumhaft. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns echt wohl gefühlt.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gern wieder
Einfache Buchung, viele Infos vorab, App gut nutzbar, tolles Hotel (returning guest) super Essen, alles top bis auf den Check in am Flughafen Düsseldorf.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Beste Wahl für einen erholsamen Strandurlaub
Das Pilot Beach Resort liegt in einer sehr weitläufigen, grünen, parkähnlichen Anlage direkt am feinsandigen, flach abfallenden Strand. So ist er auch für Kinder bestens geeignet. Es gibt immer genügend Liegen, auch an den Pools. Das qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Essen vom Buffet lässt keine Wünsche offen, Schlangen gibt es selten. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen, die Zimmer sehr sauber und modern. Auch die Animation und Abendshows waren hochwertig. Ein rundum perfekter Strandurlaub!!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel für den Familienurlaub im Herbst
Perfektes Hotel für die Familie, die gern Strandurlaub macht, sich entspannen möchte und gern lecker isst. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Klare Empfehlung!
Georg(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein entspannter Urlaub, jedoch mit gr. Problemen.
EHRLICHE BEWERTUNG: Wir waren erst kürzlich im Pilot Beach Resort. Gebucht hatten wir ein Sea View Zimmer, mit 24 qm, in einem der Bungalows am Strand. Das Hotel, also der Hauptkomplex, ist im allgemeinen wunderschön. Die Bungalows am Strand sind relativ alt und entsprechen definitiv keinem 5-Sterne Standard. Es gibt auch die Möglichkeit in mehreren Restaurants -in der Anlage- das Frühstück oder Abendessen (Buffet) einzunehmen. Auch gibt es einen Fitnessraum der "eigentlich" gut eingerichtet wäre. Das Personal war…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eher durchschnittliches Erlebnis mit wenig Vielfalt.
Das Hotel entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind ziemlich alt und sehr hellhörig. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Getränkeauswahl für All Inclusive sehr einfach und sehr zeitaufwendig, für jede Bestellung wird die Zimmerkarte gescannt. Am Abend ist das Servicepersonal leider völlig überfordert. Die Abendshows sind nicht empfehlenswert.
Marko
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gepflegte Strand- und Poolbereiche mit kleinen Verbesserungsvorschlägen.
Schönes Hotel mit der einen oder anderen Verbesserungsmöglichkeit. Leider war die Kinderdisco nicht zentral am Restaurant sondern etwas abgelegen. Der Kinderspielplatz war nicht ausgeschildert. Die Unterführung könnte man mit Graffiti schöner gestalten. Die Marmorfliesen sind sehr rutschig. Bin gestürzt und hatte einige Tage Probleme mit schmerzen. Das vergleichbare Hotel auf Kos aus dem letzten Jahr hat uns insgesamt besser gefallen. Trotzdem war soweit alles ok und wir hatten einen schönen Urlaub.
André (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse aber mit kleinen Verbesserungen dann wäre
War alles super leider war war das buffet abends so ausgerichtet das es eine große Schlange am Essenbereich gab da beliebte Artikel (Fleisch nur an dieser Stelle verfügbar gewesen sind) Verbesserungsvorschlag Suppenbereich zwischen Suppe und Fleisch nochmal in 3 Schlangen gliedern das hilft den Leuten sich schneller einzufinden und Schlange wird kleiner. Es gab keine Möglichkeit im Nachgang für einige Tage All inclusive zuzubuchen war in einem anderen Hotel möglich hier leider nicht. Die Lobster Night und Kreta…
LiaEla(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel und leckeres Essen, super für Kinder
Schönes und zum Teil modernisiertes Hotel mit gutem Essen und schöner Gartenanlage. Die Zimmer sind schön erneuert und sauber. Die Anlage ist gepflegt und schön.