Bewertungen (6.129)

Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Badeurlaub
Schöne gepflegte Anlage mit viel Platz, mehreren Pools, mehreren Restaurants, Minimarkt und super Sandstrand mit liegen und Schirmen. Sportmöglichkeiten und Miniclub.
Norbert und Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kreta mit bester Referenz- besser geht es nicht!
Großzügige, grüne Anlage mit 2-Etagen-Reihenhäuser. Toller, breiter Sandstrand mit ca. 450 Liegen unter Sonnenschirmen. Mehrere Große Pools. Extrem sauber und gepflegt. Sehr schöne, klug aufgeteilte Zimmer.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Dritte Reise mit schönen Stränden, aber schwachem Service
Sehr schöne Anlage. Unser dritter Besuch hier. Der Strandbereich ist ebenfalls sehr schön und lädt zum Verweilen ein.
02.06. - 31.07.262 ERW
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbstferien auf Kreta
Es war unser erster Aufenthalt auf der Insel. Diese ist wirklich schön und eine Reise wert. Die Buchung über TUI verlief reibungslos und sehr professionell. Top! Das Pilot Beach Hotel ist eine große Anlage mit viel Abwechslung. Besonders hervorzuheben ist der schöne Strand und das phantastische Essen. Die Zimmer sind grundsätzlich eher klein, aber ausreichend. An der ein oder anderen Stelle muss das Hotel dringend investieren, um auch in Zukunft seinem 5* Anspruch gerecht zu werden. Dabei handelt es sich vor allem…
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungen
Sehr saubere Anlage, a la carte Essen sehr gut, Zimmer ordentlich, Service sehr gut, Strand sehr sauber, Bademöglichkeiten sehr gut, die Außenbeleuchtung sollte öfters überprüft werden, viele Leuchten defekt.
Susanna(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen.
Es war sehr angenehm in diesem Hotel zu wohnen. Das Service war super, ich hatte damit nicht gerechnet. Echt Top!
Mandy
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel eignet sich gut für Familien mit Kindern.
Ich kann das Hotel für Familien mit Kindern auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Kinder bekommen den ganzen Tag Essen und Trinken, das befreit sie vom Druck, bei Halbpension morgens und abends ausreichend zu essen. Auch lohnt sich Vollpension nicht, die Bedürfnisse die man über den Tag abseits der Halbpension hat, kann man so mit Einzelkäufen günstiger decken. Die Anlage ist ausreichend groß, dass die Kinder nicht in Lange Weile verfallen und wenn man es nicht aus hält, nur herum zu liegen und zu baden, mietet man…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Lage am schönen Strand mit hervorragendem Service
wir waren mit unserem Aufenthalt rund um zufrieden. Das Buffet war jederzeit sauber und wurde kontinuierlich sowie zügig aufgefüllt. Die gesamte Hotelanlage machte einen äußerst gepflegten und sauberen Eindruck. Auch das Personal arbeitete aufmerksam und organisiert und hatte jederzeit alles im Blick. Der Zimmerservice war zuverlässig und sehr gut. Besonders hervorzuheben ist zudem die hervorragende Lage des Hotels direkt an einem schönen Sandstrand. insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt weiter…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Hotelanlage mit gepflegten Pools
Sauberkeit in den Zimmern und Hotel war prima. Sehr schöne Hotelanlage, gepflegte Pools die immer morgens früh gereinigt wurden. Wenn morgens und abends was beim Buffet gefehlt hat, wurde sofort nachgelegt.
Karen Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bot nicht das, was ich erwartet habe
Hotel ist kein 5 Sterne Hotel.Zimmer viel zu klein,Essen kalt,Massenabfertigung im Essenssaal und Personal räumt nicht ab und ist nicht geschult.
Gegenleistung erhalten