Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Anabel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur bedingt zu empfehlen!
Das Hotel ist, verglichen mit meinen vorherigen Hotelurlauben zu teuer. Die Nummer mit dem Bungalow war eine Unverschämtheit und hat uns den Urlaubsbeginn versaut. Gerade bei den Preisen ist das inakzeptabel.
DavidDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern und tollem Strand
Weitläufiges Familienhotel, mit tollem Sandstrand, einigen Pools, mehreren Restaurants - von locker bis schicker, mit ganztägigen Kinderbuffet (inklusive bei Halbpension) und tollem Kinderprogramm und einem Zug. Ich persönlich finde es ein gutes 4 Sterne Hotel - für 5 Sterne sollte man einige Schönheitsreparaturen durchführen - an sehr vielen Stellen ist das Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!
Insgesamt sehr empfehlenswert!! Ruhige Lage, Weg zum Strand, da Hotel durch eine Straße vom Strand getrennt, durch eine Unterführung unkompliziert. Sehr gepflegte große Gartenanlage mit vielen Pools. Wir würden uns wünschen, dass wenigestens einer im Oktober geheizt würde. Hallenbad ist bei schönem Wetter keine Alternative.
FelixÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage am Strand mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Der Hotel Teil am Strandbereich ist sehr zu empfehlen, besonders die Bungalows in der Mitte (statt jener am Rand). Toller Strand, tolles Restaurant "Gialos", toller Service. Zum Glück nur wenig bzw. Unaufdringlich Animation. Kleine Nachteile: schlechte Cocktails an der Gialos-Bar, uninspirierte amerikanische Bar-Live-Musik statt lokaler griechischer Musik. Top: Cretan Night (Gruppe Arkadi)
christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspanntes Familienhotel auch in der High Season
Wunderschöne grüne Anlage. Ruhig, großzügig, guter Service, schöner Strandpool, gutes Essen. Strand ist top. Freundliches Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß zu zweit, Betten gut, das Bad hat allerdings keine Steckdosen. Das Gym hat jetzt wieder eine Klimaanlage. Lage etwas abgeschieden und kein Ort zum Ausgehen in der Nähe. Um abends ausgehen zu können, würde ich nach Rethymnon fahren, was aber 30 min entfernt ist. Leider insgesamt etwas wenig Abendunterhaltung- ich fände es schön, wenn in den Hotel-Bars…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein freundliches Hotelteam mit tollen Aktivitäten für Kinder.
Sehr freundliches Personal, hervorragender Service, von der Rezeption über Kellner bis hin zum Reinigungspersonal! Weitläufiges Gelände, tolle Lage. Klasse Animationsteam/ Kidsclub! Wer shoppen will (wir nicht) sollte den Weg in die Hauptstadt nehmen.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Angebot für Familien mit viel Freizeitspaß
Weitläufige Anlage im Bungalow Stil mit 5 Swimmingpools und eben so vielen Restaurants. Sehr gute Animation. Top Ausstattung mit Tennis Plätzen , Mehrzweckplatz, Fitness in and outside. Also mit anderen Worten: es bleiben keine Wünsche offen. Habe ich schon den Sandstrand mit kostenlosen Liegen erwähnt? Einzig wäre ein Mietwagen noch empfehlenswert da die direkte Umgebung noch nicht so erschlossen ist.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe und Entspannung in bestem Umfeld.
Für uns als Ruhe-Suchende war das Hotel genau richtig. Ein wunderschöner Strand, glasklaren Wasser, eine tolle Anlage und der Service eines 5 Sterne-Hotels - was will man mehr. Beste Erholung.
Uwe und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten eine tolle Woche in einer super Anlage.
Es war einfach nur klasse. Freundliches Personal, super Essen sogar mit Blick aufs Meer.Pools zum relaxen. Sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für eine tolle Woche.
Karo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Strandparadies für Familien
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Pilot Beach Resort. Es ist ein perfekter Ort für einen entspannten Familienurlaub (im September zumindest). Klar, an der einen oder anderen Stelle könnte eine Fliese an den Pools ausgetauscht werden oder Tische/Stühle genauer abgeräumt/sauber gemacht werden oder im Mini Club die Wände renoviert werden. Wir haben Familien kennengelernt, die zum Teil zum fünften Mal in der Anlage waren. Allgemeiner Hinweis: ​Wer in südliche Länder reist, sollte sich nicht über Ameisen in der…