Bewertungen (6.079)

Daniela(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer sind sehr klein und nicht wirklich modern. Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel für dass wir so viel bezahlt haben. Nächstes Jahr gehen wir lieber wieder in die Türkei
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne!
Wir kannten das hotel vbereits aus dem Vorjahr und wussten, was auf uns zukam. Wenn es beim ersten Mal nicht schon toll gewesen wäre, hätten wir ein zweites Mal nicht dort gebucht.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Resort ist eine wunderschöne weitläufige Anlag
Das Pilot Beach Resort hat uns erneut begeistert – wunderschöne Anlage, tolle Pools und ein herrlicher Strand direkt beim Hotel. Perfekt für Familien und Erholungssuchende gleichermaßen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familien Hotel, mit perfekten Rundum Paket
Das Hotel hat eine super Lage , hat eine sehr schöne gepflegte Anlage und ist unbedingt für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Biene und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühloase
großzügiger Bau, wie eine kleine, süße Stadt, viel Grün, Wohlfühloase am Meer, ausgezeichnetes Essen, tolles Personal
Musti(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strand, jedoch unangenehme Erfahrungen am Pool und beim Service
Wir haben All inkl. Gebucht und im vergleich zu anderen All inkl. Hotels hat Pilot Beach vom Service her deutlich schlechter abgeschnitten. Das Hotel hat ein Kartensystem d.h. Ohne der Zimmerkarte gibt es nichts zum trinken. Bei jeder Bestellung muss man die Karte scannen lassen. Man kann direkt an der Bar nichts bestellen was natürlich zu Wartezeiten führt. Man bestellt beim Kellner bis der mal Zeit hat vergeht mal einiges an Zeit, dann bestellt man und danach wartet man wieder bis die Getränke eingeschenkt…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großzügige Räume in ansprechender Architektur
Sehr schöne großzügige Anlage mit einer für eine derart großes Ressort, sehr ansprechender Architektur
Erik(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kulinarisch Top, schönes Resort, ein paar Abstrich
Kulinarische Spitzenklasse mit wenigen Mängeln, welche gewöhnungsbedürftig sind. Wir waren insgesamt zufrieden!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2024 Flop – 2025 Top!
Ich war 2024 bereits in diesem Hotel und habe damals eine sehr kritische Bewertung abgegeben. Trotz meiner damaligen Eindrücke haben wir uns heuer im Juni wieder für das Pilot Beach Resort entschieden – vor allem, weil wir ein sehr gutes Angebot gefunden haben. Und diesmal wurden wir äußerst positiv überrascht. Fazit Ein Hotel mit Geschichte, aber klar erkennbaren Verbesserungen. Wer nicht das allerneueste Design erwartet, findet hier ein Resort mit wunderschöner Anlage, tollem Strand und gutem Service. Dieses…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Badeurlaub
Schöne gepflegte Anlage mit viel Platz, mehreren Pools, mehreren Restaurants, Minimarkt und super Sandstrand mit liegen und Schirmen. Sportmöglichkeiten und Miniclub.