Bewertungen (6.079)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel.
wir waren sehr zufrieden und geben 5 Sterne
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles sehr gut, wir kommen wieder!
Das Hotel ist schön und relativ großzügig angelegt so dass man auf der Terasse/Balkon seine Ruhe haben kann. Service war Hammer, man konnte über eine App seine Wünsche (z.B. ein Hocker fürs Bad, oder neue Handtücher, (der Wasserhahn war nicht einwandfrei und wurde sofort ausgetauscht)) melden uns sie wurden sofort erfüllt.
Ronald(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
toller Urlaub in sehr schöner Anlage
große, grüne, saubere und vielseitige Anlage, wurde allen 3 Generationen unserer Familie gerecht, trotz der Größe recht ruhig, günstige Strandnähe, auffallend freundliches Personal
Christophe (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tooles Familien Hotel. Für jeden was geboten.
Tolles Familien Hotel. Sehr langer Strand an dem man sehr lange Strand Spaziergänge unternehmen kann. Verschiedene Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage direkt am Meer
Das Pilot Beach Resort ist eine relativ große Anlage, mit mehreren Poolanlagen vielen Spielplätzen und eigenem Strandabschnitt. Etwas nervig ist der Transfer, da die Anlage ziemlich weit vom Flughafen in Heraklion entfernt ist und auf dem Weg natürlich die anderen Hotels angefahren werden dauert er sehr lange und da obwohl man gerade schon 3 Stunden Flug in der Touristenklasse hinter sich hat. Außerdem führt die Straße direkt über die Anlage, bzw. die Anlage besteht aus einem oberen und einem unteren Teil welche…
Pius(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Meine Bewertung
Wir können die Unterkunft weiter empfehlen, aber nur an Gäste ohne Kinder. Ca. 60 % der Gäste haben 1 - 2 kleine Kinder, deshalb oft etwas sehr laut. Wir haben ja gerne Kinder, haben auch ein kleines Grosskind, aber das wahr uns oft doch etwas viel. (Vor allem in den Speiserestaurants). Die Bushaltestelle beim Hotel Richtung Chania ist bei Nacht unzumutbar, keine Beleuchtung, kein Trottoir, hängende Schilfpflanzen fast in die Strasse. Es ist ein kurzes Stück aber sehr gefährlich.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Resort, Strandlage, gutes Essen.
Sehr schöne weitläufige Anlage, sauber und gepflegt. Alle Gemeinschaftsräume, inkl. Toiletten sauber. Empfangshalle groß, Personal freundlich. Das Essen ist gut, u.a. sehr leckeres Frühstücksbuffet, stets frisches Obst. Familien-Suite war modern und sauber. Mehrere Pools, schöner Kinderpool, direkter Strandzugang, schöner Strand, klares Wasser. Ab Hotel die Möglichkeit mit einer kleinen Dieselbahn Ausflüge zu machen. Familienfreundlich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Zu empfehlen.
Lukas (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super kinderfreundliches Hotel mit leisen Zimmern
Sehr gutes kinderfreundliches Hotel. Super Zimmer und man hört nichts von den Nachbarn. Top essen und Personal. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, erholsamer Urlaub in einem sehr gutem Hot
Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann den Straßenlärm der Hauptstraße, der mitten durch die großflächige Anlage führt.
Aneta(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannung, Ruhe, Traumhafte Anlage
Lage, Strand, Service, Essen, Sauberkeit einfach super. Pure Erholung. Hotel für Familie, junge und älter Menschen. Jeder kann dort was für sich finden