Bewertungen (6.079)

Roland(61-65)Deutschland
Tolle Familien-Anlage
Eine tolle Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten, erstklassige Zimmer und eine super Animation. Viele Bademöglichkeiten, eine Vielzahl von Bademöglichkeitenl
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder gerne!
Tolle weitläufige Anlage ohne große Gebäude. Die Pools verteilen sich über eine große Fläche. Sportmöglichkeiten sind vorhanden und es liegt am schönsten Strand.
Christian (41-45)Deutschland
Ein phantastischer Familienurlaub
Sehr familienfreundlich!!! Sehr gepflegt!!!! Sehr nettes Personal!!!! Sehr gute Verpflegung!!!! Schöne Lage!!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut - aber keine 5 Sterne
Gemessen an unseren bisherigen Erfahrungen mit 5-Sterne-Hotels waren wir von unserer Unterbringung mit der Bezeichnung 'Bungalow Superior' enttäuscht, da es sich lediglich um ein ca. 25m² großes bzw. kleines Zimmer mit Doppelbett und Beistellbett handelte. Die Lage und der Strand sind prima, dass Besucher ihre Fahrzeuge mit auf das Gelände bzw. vor ihre Zimmer mitnehmen und hier parken können, beeinträchtigt den ansonsten schönen Eindruck des Areals. 4 Sterne wären angemessener.
JW(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage/Resort
Sauber, zuvorkommend, aber bei vielen Bereichen alt. Familienfreundlich, viel Grün in dem Resort, war nicht überlaufen im Oktober
Marie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Familienurlaub
Ein tolles Hotel, besonders für Familien mit Kindern. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, hilfsbereit und kinderlieb! Für uns war es bereits das zweite Mal und wir werden sicher irgendwann wieder kommen!
Alain Charles Jérôme(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel an sauberen Sandstrand, ideal für Famil
Die Untekunft ist ideal für Familien und Paare. Aufgrund eines widerlichen Gestankes in unserem Zimmer konnten wir kostenfrei und ohne Diskussion Zimmer wechseln (erhielten sogar ein Upgrade).
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Service auch für Kinder
Das Hotel is gepflegt und die Strandnähe ist perfekt. Das Essen ist hervorragend. Für Kinder alles perfekt und schön!!
Jan(71+)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Freundliches Personal, gutes Essen und die Anlage ist weitläufig. Wir sind das 6. mal hier und werden wieder kommen.
Konny(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel zum Urlaub machen
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber über den Strand kommt man in 20 Min zum nahegelegenen Örtchen. Es hat einen eigenen Strand und die Liegen sind kostenlos. Der Service ist top. Essen ist top. Wir hatten ein Zimmer mit Block aufs Meer. Wir würden wieder kommen.