Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
schöne Anlage mit tollem Sandstand

Gut

Viele Bungalows in verschieden großen Einheiten, Personal war sehr freundlich. Der hoteleigene Strand ist ein toller Sandstrand. Die Liegen und Schirme sind kostenfrei und in ausreichender Anzahl vorhanden. Erwähnt werden muss die Kurtaxe, die € 15,- je Übernachtung beträgt und zusätzlich gezahlt werden muss.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, Betten waren aber gut. Die Haustür ist nicht dicht gewesen. daher kam die Hitze ins Zimmer was die Klimaanlage ausgleichen musste. Leichten Abzug für die Sauberkeit im Badbereich

• wir waren super angenehm überrascht, wie gut ein Buffet sein kann. Wer hier nichts passendes findet, sollte zu Hause bleiben. Es wurden von der Suppe, über diverse Salate (angerichtet oder viele Zutaten zum selbst anrichten), vegetariche und einheimische Gerichte, bis hin zum Grillbuffet mit anschließendem Nachtisch oder Käsebuffet alles angeboten. Alles war stets frisch. Hier also ohne wenn und aber volle Punktzahl

• Die Rezeption war immer gut besetzt, teilweise wurde sogar deutsch gesprochen. Ansonsten ist mit Englisch alles zu bewerkstelligen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren zu jeder Zeit gegeben.

• Gut
  • Bustransfer ca. 80 Minuten vom Flughafen Heraklion. Ausflugsziele sind nur mit dem Mietwagen oder als geführter Ausflug zu erreichen

• Gut

Animation haben wir nur unterschwellig wargenommen, was für uns völlig ok war. Für uns bestand diesbezüglich kein Interesse an Freizeitangeboten. Es wurde Botcha und gemeinsame Fitnessübungen im Meer angeboten. ggf. wurden am Pool noch weitere Angebote unterbreitet. Wir haben uns nicht am Pool aufgehalten. Abendliche Veranstaltungen musikalischer Art wurden geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihren Besuch im Pilot Beach Resort. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team