Das erste Zimmer war nicht richtig gesäubert und hatte eine durchgelegene Matratze. Man wollte uns das Zimmer mit Meerblick als Upgrade verkaufen. Es war aber eins im ältesten Trackt und direkt an der viel befahrenen Hauptstraße. Deshalb hatten wir eigentlich ein Bungalow mit Gartenblick gebucht, die in dem neueren hinteren Bereich liegen.
Nach Umzug in ein solches Zimmer, mußten wir feststellen das Abfallsammler auf dem Gelände erst nach einigen Tagen gelehrt wurden. Dort hatten aber Gäste Lebensmittel und Windeln…
Sehr freundliches Personal!
Tolles Essen!
Insgesamt sehr schöne Anlage !
Traumhafter Strand ! Unwahrscheinlich kinderfreundlich mit tollem Kinderangebot
Tolles Hotel für Familien mit perfektem Strand, schöner Poolanlage und modernen Zimmern. Harmonisches Gesamtbild der Hotelanlage mit vielen kleinen Wohneinheiten.
Hervorragendes Hotel. Nicht nur, aber auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Stehts kompetentes, freundliches, gut gelauntes und engagiertes Personal.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles traumhaft schön! Toller Familienurlaub
Wir genießen hier einen unglaublich tollen Familienurlaub. Es ist an alles gedacht und übertrifft unsere Erwartungen. Die Anlage, die Unterkünfte sind großzügig, sauber, modern und gemütlich. Die Animateure vom Kids Club sind herzlich und kreativ und haben sichtlich Spaß an ihrem Job. Die Pools und der Strand sind auch top. Das Essen ist auch super:frisch lecker. Wir haben auch tolle
Ausflüge unternommen nach Elafonissi und Preveli Beach. Alles insgesamt traumhaft schön.
Griechische Herzlichkeit an einem traumhaft relaxt
- sehr herzliches und hilfsbereites Personal
- keine lange Wartezeit an der Rezeption, beim Essen
- Zimmer sehr schön
- Essen sehr vielfältig und fein
- toller Service mit Strandtücher, Schirme und Liegen
- Gäste haben sich in großer Anlage gut verteilt, es war ruhig