Bewertungen (6.079)

Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder mal ein erholsamer Urlaub😀
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in Folge im Pilot Beach. Das sagt alles! Einfach wunderbar! Sogar der Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde umgesetzt. Prima Service 😊
Rotwert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Traumstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Sehr freundliche Mitarbeiter vom ersten Moment an. Rezeption, Restaurants, Zimmerservice, alle sind sehr bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pilot Beach die 10. Reise
Schöne, weitläufige Anlage mit langem Stammpersonal, welches immer sehr aufmerksam und freundlich ist. Angebot an Pools und Strand sehr gut. Essen Auswahl für jeden was dabei. Frisches Obst und Gemüse.
Tris(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel mit super Kinderbetreuung
Kleine Anlage in sehr schöner Lage mit ausgezeichnem Strand. Die Hauptstraße läuft mitten durch die Anlage, das kann je nach Lage des Zimmers störend sein, v.a wenn man vorhat mit offener Verandatür zu schlafen, wenn die Türen zu sind, ist es aber schalldicht und im Alltag bemerkt man die Straße kaum. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber geräumig. Das Essen war manchmal sehr gut und manchmal nur mittelmäßig. Das Animationsteam war klasse.
FamBerlin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswertes Familienhotel!
Sauberes gepflegtes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, sehr Kinderfreundlich, toller Strand mit feinem Sand und klarem Wasser. Ein rundum empfehlenswertes Hotel. Einzig die Betten waren für unseren Geschmack zu weich (aber für Familien toll, dass das Doppelbett eine durchgehende Matratze ohne Ritze hat!!!).
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Strand, ausbaufähige Gastronomie
Gute Anlage, schöne Pools und der Strandabschnitt ist im Vergleich zu den umliegenden Hotels mit Abstand der Beste. das Gym ist etwas in die Jahre gekommen und könnte modernisiert werden.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben zum vierten Mal in diesem Hotel unsere Ferien verbracht und waren rundum zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis stimmt, das Personal ist nett und hilfsbereit, das Essen ist sehr vielfältig und lecker, der Strand ist wunderschön, was will man mehr. Unseser besonderer Dank geht an Aleksandra von der Rezeption! Aleksandra ist seit Jahren im Hotel und löst alle Anliegen mit einer Leichtigkeit, die im Urlaub sehr erwünscht ist. Nochmals vielen vielen Dank an das gesamte Team von Pilot Beach Resort!!!
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub an sehr schönem Strand
Angenehme Atmosphäre. Gut geeignet für Urlaun mit Kinder und Jugendlichen. Mehrheitlich freundliches Personal. Strand weitläufig und feinsandig. Schöner Sonnenaufgang
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Bekannt und bewährt für einen schönen Strandurlaub. Wir werden wieder kommen. Die Hotelleitung und die allermeisten Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.
Mr.(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit super eigenen Strand.
Das Hotel bietet sehr viel Freizeitangebote. Das Essen ist sehr lecker und die Strandnähe beziehungsweise eigene Strand vor der Haustür ist sehr gut geeignet für Kinder und Kleinkinder. Außerdem ist das Personal sehr nett.