Bewertungen (6.079)

Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben uns als Großfamilie sehr wohl gefühlt
Der Empfang und die Betreuung waren sehr freundlich und wir fühlten uns gleich wohl. Wir sind so gegen 12.00 Uhr angekommen und konnten trotzdem gleich unsere Zimmer beziehen, somit waren wir gleich im Urlaubsmodus.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannungsurlaub mit Sportmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr weitläufig. Uns haben die kleinen Apartments sehr gefallen, dies erinnert nicht an ein typisches Hotel. Hatte einen anderen, aber sehr schönen Flair. Hinzu kam, dass wir direkt vor unserer Terrasse einen Pool hatten. Das war einfach Mega.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Das Hotel macht einen super Eindruck. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und kümmern sich um alles was man sich vorstellen kann. Der Strand ist sehr gepflegt und einem mangelt dort an nichts. Beim Essen ist für jeden was zu finden! Das Hotel liegt mittig von zwei schöne Städten, die man mit dem Bus super erreichen kann. Man sollte drauf achten das man nicht in Heraklion landet. Du fahrt von dort dauert fast 3 Stunden. Der Flughafen Chania ist deutlich näher gelegen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle weitläufige Anlage mit super Essen!
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Selbst in der Hochsaison hatten wir keine Probleme Liegen zu finden. Es gibt mehrere Pools und einer davon ist eher ruhig gelegen und somit sehr entspannt. Das Essen war phänomenal - selbst für Vegetarier (und das in Griechenland!). Die Salate sind einfach mega und sooo vielfältig! Bei den Aktivitäten haben wir kaum teilgenommen, da es einfach zu warm war. Aber wenn man die Energie dazu hat, kann man jede Menge im Hotel (mit und ohne Animationsteam) unternehmen. Alle Angestellten…
Besim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine 5 Sterne Hotel
Tropfende Dusche Nicht verschließ bare Balkontür defekt Nicht zu schließende Bad Fenster Zwei Tage nur kaltes Wasser
Jörg(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit einem top Service
Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Service. Die Bungalows sind gut eingerichtet. Pools, Strand und Anzahl der Liegen top.
Mira(14-18)Deutschland
Tolle Angebote auch viel für Sport
Das Hotel ist sehr weitläufig und die Zimmer sind schön. Das Essen in allen Restaurants ist sehr lecker. Auch das Personal ist sehr freundlich und die Angebote sind alle sehr interessant.
André (36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr sehr schönes Hotel alles top ,vom Frühstück bis zum Abendessen ! Hotel Mitarbeiter sehr freundlich und zu vorkommend ,einziger Kritik Punkt war die Betten waren echt zu hart ,hatte echt Rücken Probleme ,aber bei dem Ausblick aufs Meer konnte man das verkraften 😉
Wolf(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Essen super abwechslungsreich Strand spitze Meer sauber und klares Wasser Reinigungsdienst spitze und sehr freundlich + ordentlich
Elena(19-25)Schweiz
Sehr tolles Hotel in Kreta
Sehr schön, sehr tolle Unterhaltung (Animation) und leckeres Essen. Es hat ein sehr grosser Strand und viele verschiedene Pools für Groß und Klein. Es hat auch viele weitere tolle Aktivitäten.