Bewertungen (6.131)

Alain Charles Jérôme(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel an sauberen Sandstrand, ideal für Famil
Die Untekunft ist ideal für Familien und Paare. Aufgrund eines widerlichen Gestankes in unserem Zimmer konnten wir kostenfrei und ohne Diskussion Zimmer wechseln (erhielten sogar ein Upgrade).
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Service auch für Kinder
Das Hotel is gepflegt und die Strandnähe ist perfekt. Das Essen ist hervorragend. Für Kinder alles perfekt und schön!!
Jan(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Anlage
Freundliches Personal, gutes Essen und die Anlage ist weitläufig. Wir sind das 6. mal hier und werden wieder kommen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Konny(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel zum Urlaub machen
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber über den Strand kommt man in 20 Min zum nahegelegenen Örtchen. Es hat einen eigenen Strand und die Liegen sind kostenlos. Der Service ist top. Essen ist top. Wir hatten ein Zimmer mit Block aufs Meer. Wir würden wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel.
wir waren sehr zufrieden und geben 5 Sterne
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles sehr gut, wir kommen wieder!
Das Hotel ist schön und relativ großzügig angelegt so dass man auf der Terasse/Balkon seine Ruhe haben kann. Service war Hammer, man konnte über eine App seine Wünsche (z.B. ein Hocker fürs Bad, oder neue Handtücher, (der Wasserhahn war nicht einwandfrei und wurde sofort ausgetauscht)) melden uns sie wurden sofort erfüllt.
Ronald(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
toller Urlaub in sehr schöner Anlage
große, grüne, saubere und vielseitige Anlage, wurde allen 3 Generationen unserer Familie gerecht, trotz der Größe recht ruhig, günstige Strandnähe, auffallend freundliches Personal
Christophe (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tooles Familien Hotel. Für jeden was geboten.
Tolles Familien Hotel. Sehr langer Strand an dem man sehr lange Strand Spaziergänge unternehmen kann. Verschiedene Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage direkt am Meer
Das Pilot Beach Resort ist eine relativ große Anlage, mit mehreren Poolanlagen vielen Spielplätzen und eigenem Strandabschnitt. Etwas nervig ist der Transfer, da die Anlage ziemlich weit vom Flughafen in Heraklion entfernt ist und auf dem Weg natürlich die anderen Hotels angefahren werden dauert er sehr lange und da obwohl man gerade schon 3 Stunden Flug in der Touristenklasse hinter sich hat. Außerdem führt die Straße direkt über die Anlage, bzw. die Anlage besteht aus einem oberen und einem unteren Teil welche…
Pius(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Meine Bewertung
Wir können die Unterkunft weiter empfehlen, aber nur an Gäste ohne Kinder. Ca. 60 % der Gäste haben 1 - 2 kleine Kinder, deshalb oft etwas sehr laut. Wir haben ja gerne Kinder, haben auch ein kleines Grosskind, aber das wahr uns oft doch etwas viel. (Vor allem in den Speiserestaurants). Die Bushaltestelle beim Hotel Richtung Chania ist bei Nacht unzumutbar, keine Beleuchtung, kein Trottoir, hängende Schilfpflanzen fast in die Strasse. Es ist ein kurzes Stück aber sehr gefährlich.