Bewertungen (6.079)

Matthias(46-50)Deutschland
Toller Sommer auf Kreta
Das Hotel war einfach hervorragend – sehr sauber, modern und mit einer tollen Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Besonders überzeugt haben uns das freundliche Personal und das abwechslungsreiche, köstliche Essen – wir kommen definitiv wieder!
Axel (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Sauber, gepflegt und freundliches Personal. Strand riesig und sehr schön. Lediglich die Straße stört, aber in unserem Bungalow / Terrasse war nichts zu hören!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ohne Titel
Das Hotel war schon beeidruckend. Wir haben alles vorgefunden, was wir erwartet haben. Für Strand- und Badeurlauber ist es ideal. Wer viel sehen will benötigt einen Mietwagen.
Daniel(46-50)Deutschland
Pilot Beach Resort Kreta - sehr empfehlenswert
Eine wunderschön angelegte Hotelanlage in der man schnell das Gefühl eines Hotels verliert. Die maximal zweistöckigen Bungalows fügen sich schön in die Landschaft ein. Mehrere Pools ermöglichen es, sich dem Animationsprogramm so zu entziehen, dass man nichts mehr davon hört oder sieht. Das Personal ist sehr freundlich und zugewandt. Für Kinder gibt es sehr liebevolle Angebote. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder. Sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt in einer Bucht mit einem sehr schönen Sandstrand. Es bietet sowohl für Familien mit Kindern als auch Paaren ohne Kinder einen sehr erholsamen Urlaub. Auf Wunsch auch mit jeder Menge Entertainment. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Rebecca (41-45)Deutschland
Exzellentes Essen
Exzellentes Essen, tolle Lage, sehr zufrieden, waren als Familie mit Kids verreist und haben es vor Ort genossen………..
Sabine(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familienurlaub in der Hauptreisezeit zu
Wir hatten 2 Zimmer mit Meerblick am Strand und Halbpension. Alles wie gewünscht. Der Service war rundherum freundlich und bei kleinen Pannen kam immer schnell Hilfe (z.B. Türschloss war gesperrt, Klimaanlage fiel aus)
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön
Eine große und gepflegte Anlage mit ausreichend Platz, Pools und Liegen. Direkt am Strand. Schöne Bars, gutes Essen, nettes Personal.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienresort
Gut gepflegtes Ressort. Ideal für Familien, die Strand und Aktivurlaub verbinden wollen. Toll ist auch das Kinder immer mittags umsonst essen dürfen, auch wenn man nur Halbpension gebucht hat
Olga Lippert(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr nette Angestellte wir haben uns sehr wohl gefühlt.Hatten auch immer einen ansprächspartner, wenn wünsche da waren .
Gegenleistung erhalten